Стрим-центр13 в эфире
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
Заселям Nitro в Стрим ХАТУ NitronzTV стримит Poker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 128 21358

Плохие игры, которые я полюбил

Но вам советовать не буду

15 апреля 2017, 15:58
Плохие игры, которые я полюбил - Изображение 1
Mass Effect: Andromeda получила от нас 6 баллов, но далеко не всем это помешало получить удовольствие от прохождения. Наш видеоредактор Паша Пивоваров все же бросил Andromeda, но вспомнил две другие плохие игры, которые пришлись ему по душе.