Стрим-центр11 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 2315

Плохая «Компания»

26 июля 2013, 17:45
Плохая «Компания» - Изображение 1
Вторая Мировая Война, Канада, "Комсомолка", петиция, дети, Михалков – вот сколько слов удалось "объединить" игре "Company of Heroes 2" между собой. "И каким же это образом?" - спросили бы вы, если бы данная статья публиковалась не на геймерском портале. И рассказав бы историю с моей точки зрения, у вас, как и у меня накопилось бы не малое количество вопросов, которые, возможно, могут остаться без ответа. Но, как говорится, "Попытка не пытка", и с такой фразой мы, пожалуй, начнем.

Не поздно ли?..


Плохая «Компания» - Изображение 2

Одна из причин, которая меня очень сильно смущает, заключается в одном лишь вопросе: «Почему так поздно?!». Ведь игра на момент старта петиции вышла месяц назад! И все бы ни чего, если бы все не началось после _обзора _игры. Одного. Это меня смущает еще больше. Хотя Евгению BadComedian’у стоит отдать должное – всю нелогичность игры он логично растолковал.

Мне почему-то кажется, что люди, подписавшие данную петицию в "CoH2" даже не играли, а если и играли и прошли, то от проведенного времени остались довольны. Только BadComedian открыл им глаза, на то, что данная игра является ничем другимм, как порождение нацистов, хотя об этом упоминалось и в других видео и не только обзорах.

Да, сюжет игры действительно ужасен, но стоит ли из-за этого убиваться и требовать запрещать к продаже игру? Да даже если требовать, то будет ли это требование выполнено? Ведь согласитесь, вряд ли 1С-Софтклаб остановят поставки «CoH2», когда она с старта держится в тройке самых продаваемых игр на PC.

[Не]Великое кино…


Плохая «Компания» - Изображение 3

Думая о том, где еще есть антироссийский характер, мне вспоминается творение Никиты Михалкова "Утомленные Солнцем 2", в котором есть все тоже самое, что и в игре – заградотряды, стреляющие по своим, трусы и кровожадные главнокомандующие, но со своей изюминкой: фильм снят не канадцами, немцами, американцами или кем-нибудь еще, а нашем же соотечественником. А данный факт должен смущать всех.

Ведь в самом дорогом фильме России (бюджет $50 млн.) было все сделано ужасно и не правдоподобно. Вся армия выглядит в фильме как трусы и ублюдки, Сталин отправляет 10000 человек на верную смерть дабы доказать, что немцы плохие, нахождение в штрафбате несколько лет и еще великое множество нелепостей, которые, как утверждает режиссер, на самом деле происходили.

Слоган фильма был «Великое кино о великой войне», обе части фильма были выпущен за несколько дней до одного из самых важных праздников – Дня Победы. На фильм водили ветеранов и школьников (о которых речь еще пойдет), но почему-то никто не писал никакие жалобы и петиции по поводу запрета данного фильма, когда там она была нужна. И не стоит забывать, что 12-ти часовую версию показали на федеральном канале в виде сериала, а также киниматографисты России отправили обе части данного "шедевра" на "Оскар".

Дети


Плохая «Компания» - Изображение 4

Тоже, тема довольно-таки интересная, ведь в основном, по мнению большинства взрослых в игры играют лишь дети. И именно данная, а никакая другая игра, может повлиять на еще неокрепший ум, и именно из-за нее ребенок начнет считать свою страну плохой и ужасной.

И в качестве примера, в котором игры решают ничего, я приведу свою историю. Мне припоминается, что учительница в начальной школе (ну и воспитательница в детском саду) на 23 февраля, 9 мая или в обычный день читала нам рассказы о войне, а точнее, о блокаде Ленинграда, о битве под Сталинградом, и еще кучу разных историй.  В средней школе нам начали показывать фильмы про войну. Каждый год у нас проходил конкурс Военно-патриотической песни, на который приходили ветераны с округа. 1 сентября 2008 года во всех классах проходил разговор по поводу конфликта между Южной Осетией и Грузией. В школе даже есть музей Великой Отечественной Войны. И все это, или хотя бы часть, по моему скромному мнению проходила во всех школах страны, победившей в самой страшной войне человечества. И после всего вышесказанного у вас вроде бы как должно появится представление о том, что в наших неокрепших умах появилось хоть какое-то представление о войне и о том, что Страна Советов была хорошей, а немцы были плохие. В том, что наши предки воевали и отдавали свои жизни, защищая свою Родину от фашистских захватчиков.

Так же, стоит отметить, что жанр стратегия сам таковой, популярностью у семиклассников не пользуется (исключение – Dota2). Для них больше интересны Shooter’ы и Acton’ы, в общем игры, где думать много не надо, а больше убивать злых русских, корейцев, китайцев или всякую нечисть.

С советом Виктора Зуева я не могу не согласится тоже6 «Если ребенок хочет поиграть в "CoH2", то пусть вместе с ним играет его один из родителей».

Заключение

Подытожить хочется чем-то приятным, но почему-то на ум мне приходит один лишь негатив. Хотя...

Сюжет в "Company of Heroes 2" дейтсвительно является ужасным и у многих может вызвать мнение о том, что игра антироссийская. Но на деле это не так - данная игра лишь показывает нам то, как думают во всем о нас, нашей стране и нашей истории. И заводится по этому поводу не надо, ведь не только в "CoH2" присутствует такая клюква. По моему мнению, не стоит злится на другую страну, когда твои же соотечественники отправляют на весь мир фильм, порочащий Родину.


34 комментария