Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 76 36602

PlayStation 3. Есть ли смысл?

12 сентября 2013, 13:03
PlayStation 3. Есть ли смысл?  - Изображение 1
В преддверии выхода Playstation 4 многие задают себе вопрос: Стоит мне брать PS3, если выходит PS4? Я как обладатель данной консоли хотел высказать свое мнение по этому поводу и ответ у меня только один. Да стоит! Ведь как известно, в новой консоли от Sony не будет обратной совместимости, а не поиграв в эксклюзивы PS3 вы пропустите кучу первоклассных игр, которые подарят вам незабываемые эмоции. К тому же PS3 пополнит свой и без того внушительный список, еще парочкой первоклассных хитов выходящих осенью 2013.

А как же Gaikai спросите вы? Да действительно Sony обещают нам, что мы сможем поиграть в хиты прошлого по средством облака, но есть одно но. Не известно когда он начнет свою работу в России и как хорошо он будет осуществлять свои функции. Не будем забывать о ненавистном многим постоянном онлайн соединении. Для тех кто не знает что такое Gaikai вот

.

PlayStation 3. Есть ли смысл?  - Изображение 2

Так же Sony обещала снизить цену на PS3, когда выйдет PS4 до 199$, точно не уверен сколько она будет стоить у нас, но я думаю это будет 199€, если перевести в рубли, то получим примерно 8500р. Дорого? Воспользуйтесь вторичным рынком. Б.у. можно найти за 6000-7000р. Сам проверял.

Не сомненным плюсом за покупку PS3 является не такая уж большая цена на эксклюзивы. Многим из них уже не один год и цена на них упала. В моем городе она составляет 890-1300р, но можно найти и дешевле или воспользоваться услугами вторичного рынка. Не стоит забывать о PSN (PlayStation®Network) - это цифровой магазин Sony, аналог Steam или Xbox Live, где к примеру все игры из серии Uncharted обойдутся вам менее, чем в 2000р. Думаю любому работающему россиянину по карману. Акции и распродажи тоже никто не отменял.

PlayStation 3. Есть ли смысл?  - Изображение 3

И стоит помнить о том, что покупая PS3 вы сможете поиграть не только в эксклюзивные игры данной платформы, но и во многие консольные игры которые обошли стороной всеми любимый PC, например: Red Dead Redemption, Army of Two и т.д. Не плохо и то что Sony обещала поддерживать PS3 еще не один год. Конечно после выхода PS4 эксклюзивы вряд ли порадуют старушку, но мультиплатформа выходить будет точно.

Надеюсь я смог донести до вас свою мысль и статья поможет вам с принятием решения. Ну и на последок помните: главное не то на какой платформе вы играете, главное игры, а на PS3 много того, что пропускать не стоит.


Игры в материале
  • Army of Two
  • Red Dead Redemption
76 комментариев