Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Мучаем бедного СФ'а PSIH47 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 91 11094

Гид подписчика PS Plus

12 февраля 2013, 15:45
Гид подписчика PS Plus - Изображение 1

Трехмесячная подписка на PS Plus сейчас практически на четверть дешевле, так что мы решили взглянуть, какие игры человек получит сегодня, выложив за нее 390 рублей.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 2

Guardians of Middle-earthПереосмысление «Властелина колец» в рамках «доты»: ересь для преданных фанатов исходного материала и бодрая стратегия для всех остальных – студия Monolith убрала из игровой формулы все лишнее и максимально адаптировала ее к консольному управлению. Если «большая» DOTA2 кажется вам слишком жестокой, начните с Guardians of Middle-Earth.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 3

Quantum ConundrumНовая работа Ким Свифт, гейм-дизайнера культовой Portal – изобретательный пазл от первого лица, который крутится вокруг перемещений в разных измерениях. Здесь нет тортика и GLaDOS, зато есть десяток головоломок, стоящих на ступень выше упражнений с портальной пушкой.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 4

LimboОдин из лучших инди-платформеров последних лет – монохромный шедевр, сделанный с оглядкой на Another World и Heart of Darkness. Безымянный мальчик ищет свою пропавшую сестру и каждую секунду сталкивается со смертью во всех ее проявлениях: от огромного паука и аборигенов до турелей. Быстрая реакция и сообразительность обязательны.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 5

Vanquish (2010)Спецагент Сэм Гидеон разносит все на своем пути, бегая по уровням в технологичном боевом костюме. В Vanquish есть все элементы современных шутеров от третьего лица (укрытия, стрельба навскидку), но она куда ближе к старой восьмибитной Contra: от количества взрывов болят глаза, ритм игры зашкаливает, каждый босс – как последний.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 6

"Дурная репутация 2" (Infamous 2)Коул МакГрат, электрический заряд в форме человека, пытается остановить монстра Зверя и попутно работает над своей кармой, обрушивая свою ярость то на злодеев, то на невинных прохожих. Арсенал приемов огромен – каждый найдет электрический трюк себе по душе.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 7

Little Big PlanetГлавный творческий платформер для PlayStation 3: тряпичный человечек Сэкбой бегает по уровням, сделанным вами и другими игроками. Полет фантазии некоторых пользователей не знает границ, благо, редактор уровней предоставляет для этого все инструменты.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 8

"Motorstorm: Апокалипсис" (Motorstorm: Apocalypse)Постапокалиптическая гоночная свалка: мотоциклы, бронированные болиды и бигфуты (которые можно тюнинговать!) бьют друг друга в стремлении быть первыми. Периодически на трассах случаются землетрясения – реагировать на изменения приходится очень быстро.

Гид подписчика PS Plus - Изображение 9

Наборы для Sleeping DogsSleeping Dogs отлично расширяет свой ассортимент игровых элементов специальными дополнительными наборами, и пользователи PS Plus получают их со скидкой. Например, набор «Под прикрытием» даст вам костюм детектива, который снижает интенсивность розыска, и полицейский автомобиль-привидение.


Игры в материале
  • Vanquish (2010)
  • Limbo
  • Sleeping Dogs
  • Infamous 2
  • Motorstorm: Apocalypse
  • Quantum Conundrum
  • Guardians of Middle-earth