Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 34 7801

PlayStation All-Stars Battle Royale. Рецензия

20 ноября 2012, 20:00
PlayStation All-Stars Battle Royale. Рецензия - Изображение 1

Рано или поздно это должно было произойти. У PlayStation давно набралось достаточно эксклюзивов для кроссовера в любом жанре, и даже как-то странно, что до чего-то отдаленно напоминающего файтинг додумались только сейчас. Примеров для подражания существует много, но самое распространенное сравнение - Super Smash Bros. Brawl от Nintendo. Правила и общая идея настолько похожи, что от ехидных комментариев не могут удержаться даже злопамятные коллеги по цеху. Например, Хидэки Камия из Platinum Games в выражениях не стесняется: “Это просто воровство”. Другие сотрудники PG так не считают - вcе-таки в игре от Sony есть главный герой Metal Gear Rising: Revengeance, отрабатывающий за заслуги сериала, когда тот еще сохранял статус эксклюзива.

PlayStation All-Stars Battle Royale. Рецензия - Изображение 2

В PlayStation All-Stars Battle Royale есть два ключевых момента, после которых на все остальное - в том числе и на очевидные заимствования - легко закрываешь глаза. В первую очередь это касается персонажей и их количества. Сэкбой, Кратос, хелгаст полковник Радек, Коул с “дурной репутацией”, принцесса-толстуха, Дрейк, зверинец времен PSone и PS2, а также - внезапно! - Данте, Райден, котики и помолодевший Хейхати Мисима из Tekken. И это еще не все, список будет пополняться бесплатными DLC в будущем. Уже сейчас анонсирована главная героиня Gravity Rush, но все, конечно, ждут персонажей Heavy Rain - только тогда градус безумия преодолеет установленную конкурентами отметку.

PlayStation All-Stars Battle Royale. Рецензия - Изображение 3

Герои сражаются друг с другом на тематических аренах, чье оформление иной раз представляет больший интерес, чем собственно бои. Например, уровень из LittleBigPlanet строится в процессе битвы, как будто кто-то пятый в самом деле создает с помощью редактора персонажей новый эпизод. Локацию из Resistance открывает сценка от первого лица - на мгновение теряешься и думаешь, что сейчас начнется какой-нибудь бонус-эпизод с шутером. На локации из BioShock Infinite (Big Daddy из оригинальной дилогии BioShock доступен как играбельный персонаж) тотальный дестрой устраивает огромная сестрица - приходится не только уклоняться от вражеский атак, но и следить за тем, чтобы не попасть под ее удары.

PlayStation All-Stars Battle Royale. Рецензия - Изображение 4

Суматоха, безудержное веселье, интуитивная молотьба по кнопкам, которая только под конец раунда становится осознанной - вот то, что удерживает с джойпадом PS3 дома, и заставляет включать PSV в метро. Все очень просто, но не предсказуемо: четыре персонажа носятся как угорелые по плоским уровням, дубасят друг друга от души и копят шкалу специальных умений. “Убить” персонажа могут только они, причем за раз можно вынести хоть сразу всех противников. Умения и приемы уникальные, плюс многое зависит от самого бойца - Хейхати, может быть, и силен, но поймать юркого котика, с которым у него вражда (кто бы мог подумать), ему будет непросто. Впрочем, такой проблемы нет, если играть одному - управляемые ИИ противники тупы и беспомощны даже на самом высоком уровне сложности, что вынуждает обратиться к онлайн-мультиплееру. Он, кстати, присутствует в обеих версиях. Но что самое главное: это одна из первых игр, поддерживающих программу Cross Buy: купив игру на PS3, игрок автоматически становится обладателем версии и для PS Vita тоже. Щедрость не знает границ.

PlayStation All-Stars Battle Royale. Рецензия - Изображение 5

В PlayStation All-Stars не так много содержания для одного игрока. Аркадный режим в сюжетном отношении не сильно интереснее файтингов от Capcom, а единственный стимул возвращаться к игре снова и снова вне шумной компании - это повышение уровней бойцов и получение бонусов, вроде новых иконок, костюмов и прочего барахла. Это не помогает заменить ту же шумную компанию, но хоть как-то оправдывает покупку в глазах нелюдимых геймеров, которым в других похожих играх не сильно рады. С другой стороны, это все-таки веселье для нескольких игроков, причем чем меньше они знают про видеоигры, тем лучше для всех. Если бы у Drunk Fighter’а существовал безалкогольный аналог хипстер-стайл, то все играли бы в Battlе Royale.

8.0 (Хорошо)
Текст - Евгений Закиров
Рецензируемая версия: PS Vita


Игры в материале
  • LittleBigPlanet
  • Super Smash Bros. Brawl
  • Metal Gear Rising: Revengeance
  • Heavy Rain
  • Tekken
  • BioShock Infinite
  • PlayStation All-Stars Battle Royale
  • Gravity Rush
34 комментария