87 378 38201

PlayStation 4 VS Xbox One. Десять лучших комментариев из Паба

13 июня 2013, 16:03
PlayStation 4 VS Xbox One. Десять лучших комментариев из Паба - Изображение 1
Если вам показалось, что мы не следим за Пабом на Канобу, то вы ошибаетесь. Многие из вас используют эту возможность нашего портала, но при этом - каждый на свой манер. Мы же предпочитаем ту, в которой Паб используется для изложения собственных умных мыслей.

Главным событием недели, естественно, стало «противостояние» консолей нового поколения. Мнений по этому поводу в интернете было миллиард. Из этого потока мы выудили десять действительно интересных мыслей, которыми вы посчитали нужным поделиться у себя в Пабе.

AKU

- Во-первых, русский Иван Лаптев из колхоза Красные Трусы может играть в свою любимую консоль без подключения к интернету потому что в его колхозе, кроме самого Ивана больше никто не знает, что означает слово «интернет», а телевидение появилось только после визита японских туристов, которые путешествуют по отдаленным уголкам нашей родины, после которой у Ивана помимо ТВ появилась и консоль.

- Во-вторых, у консоли не будет региональных ограничений. Это означает, что теперь простой Русский Иван может играть в игры, привезенные из-за рубежа японским другом Сяо Дзы, который приезжал к нему на экскурсию.

- Ну и в-третьих, если Сяо надоест играть в свой Kill Zone 4, он в любой момент сможет подарить игру своему бедному другу из России.

Ciryl

Xbox напугал не Sony, он напугал Samsung, Google, Apple и других более мелких игроков, которые хотели на рынок ТВ. Потому что он и ТВ, и Skype, и управление играми, и в "шутерок современных погонять" и ещё много чего в одной коробке, и что самое главное существенно дешевле. Есть одно но - это магия Apple. Не дай бог они представят свою ТВ с блэкджеком и шлюхами, и не дай бог в конце этого года. Просто тогда я не представляю зачем покупать этот магнитофон.

BogTan4eg

Давайте все (и сонибои и боксбои) представим себе такую ситуацию: конкурент уходит с рынка. Сначала радость и гордость будут испытывать потребители оставшейся на рынке фирмы и сама фирма, если можно так выразится. Затем оставшаяся фирма осознает, что структура рынка превратилась в из олигополии в монополию. Ещё раз: повышение прибыли в условиях олигополии достигается путем снижения цен, рекламы, антирекламы. Для монополии всё гораздо проще: максимизация прибыли достигается путем повышения цен. С этого момента радость будет испытывать только эта фирма. Для начала она сделает так, чтобы без доступа к интернету нельзя было выключить консоль. Либо запретит свободный обмен б/у играми. И так до бесконечности. Тут даже бывшие сторонники этой фирмы взвоют волком. __Поэтому ребята, давайте жить дружно!

Терри Пратчетт

Жалко каких-нибудь американских вояк, служащих в море/арабской стране без интернета. Они не смогут активировать игры для #Xboxone

Crisis_Core

Пока работал в отделе медианосителей и консолей, часто сталкивался с вопросом от клиентов - "а как интернет к xbox 360 через провод запилить?" Звонили к нам в отдел даже. Хотя я сам смутно себе представлял данный процесс. Вчера наконец-то у самого этот вопрос возник. И оказалось что как 2 пальца. Неужели люди используют интернет только для соц.сетей и чтобы "где скочать калафдюти"?

sexyndead

На данном этапе развития консольных войн Сони и Майкрософт развернулись друг к другу спинами и каждый пошел по своей дороге. Сони осталась верна кор-геймерам с лозунгом "Если вы не геймер, то наш продукт не для вас", Майкрософт для некстгена выбирает слоган - "Время просто игровых консолей ушло". А между строк читается, что только время покажет какой путь верный.

Владимир Рыжков

А вы знаете, что все самые красивые некст-ген игры e3 демонстрируются на PC?  #e3 я тут всякого от директоров nvidia наслушался - рубанем всю правду в интервью через пару дней

Виктор Зуев

У меня для вас 2 новости. Первая - продажи Xbox One в России стартуют в НОЯБРЕ 2013, то есть единовременно с другими 19 странами, которые "майки" выбрали в качестве основных. И вторая новость - портал kanobu.ru тоже требует от вас стабильного онлайн-подключения.

ChernobylGuy

Итак, переварив всё то, что я увидел этой ночью, (спасибо, Канобу, сидел с вами до победного конца) могу делать какие-то заключения. После конференции Майков, которая была только об играх, и конференции Соней, которая была и о ТВ, можно придти к выводу, что эти консоли встали на один уровень. Единственное преимущество PS4 - цена. И я теперь даже не знаю, что брать. Эксклюзивы обеих консолей крайне привлекательны, а денег, собственно, не так много, чтобы приобрести обе. 

BARA-BAN

Тьфу - ввели меня в заблуждение. PS4 если и будет поддерживать игры PS3 то только через Gaikai которого в России не будет еще оооой сколько. Та же ситуация с TV. По сути - две консоли ничем друг от друга не отличаются, кроме пары достойных эксклюзив. Постоянное подключение тоже не проблема (сужу по себе) - последний раз интернет падал пол года назад (а ведь у меня Ростелеком). Там и там будет плата за возможность мультиплеера. Графон? Самая графонистая игра на выставке - B3, но она выйдет на PC и смотреться будет ничуть не хуже. Все идет к тому, что покупка любой консоли сводится к покупке нескольких игр, которые не выходят на персоналках. Завтра поеду возьму PS3 напрокат на недельку-полторы - пройду Heavy Rain, Uncharted и The Last of Us. После возьму боксину и на ней пройду все хитовые игрули. Все это обойдется мне в 4000р (вместо 30000 которые я бы потратил купив обе консоли и игры к ним). Думаю мне будет сложно заставить себя потратится хоть на одну из новых коробок.