Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 198 38143

PlayStation 4 - 20 февраля? Обсуждение.

1 февраля 2013, 15:49
PlayStation 4 - 20 февраля? Обсуждение. - Изображение 1

20 февраля состоится «Будущее PlayStation» и, возможно, покажут Sony PlayStation 4. Мы теряемся в догадках. А что же скажете вы? Может мероприятие будет посвящено презентации PS4? По крайней мере сама Sony уже сейчас начинает рассылать приглашения на это загадочное мероприятие. Поживём - увидим!

Посмотрим, что скажет наша редакция:
Кажется, все косвенные причины указывают на то, что нас ждет что-то, связанное с PS4. Не факт, что именно анонс. PlayStation 2 анонсировали в марте 1999-го, за год до релиза, а PlayStation 3 - в Мае на E3, за 9 месяцев до японского старта. Скорее всего, 20 февраля нас подразнят какими-то около-анонсами, но саму консоль не покажут. Приберегут для E3. Еще есть вариант, что мы увидим анонс какого-то крутого облачного сервиса на базе Gaikai, за который в прошлмо году Sony отдала большие деньги. А он, соответственно, станет частью PS4.

Гонка вооружений началась. Было понятно, что именно до июньской флагманской выставки E3 будут сделаны все важные заявления. Уверен, что 20 февраля мы увидим первый прототип консоли нового поколения. Впрочем, точную дату выхода нам вряд ли объявят.

Я всегда был мечтателем в таких вещах, и знаю это за собой - увидев ранние прототипы, в своих прогнозах я обычно спешил с их коммерческим запуском на полтора-два года, просто потому, что отчаянно хотел увидеть эти технологии в действии. Так было с Kinect, с Microsoft Surface, с Android, а началось это еще с технологии MMX - ничего не могу с собой поделать. Конечно, я надеюсь, что мы увидим новую PlayStation, и конечно я моментально забыл новости о том, что Sony планирует позволить Microsoft сделать первый ход.