Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 5565

Plants vs Zombies 2

6 сентября 2013, 18:44
Plants vs Zombies 2 - Изображение 1
Поиграв в Plants vs Zombies 2, я получил долю какого-то разочарования.

Безусловно, игра хороша, но она сильно уступает первой части практически по всем параметрам. Нет в ней прежней смеси удивления и восторга, ярких находок. Я до сих пор помню первую часть игры: как убиваю первого зомби, получаю новое растение или горшочек для сада.

Вообще, у игры куча проблем. Free to Play модель, не достаточное количество игровых ситуаций: в первой игре нам приходилось сражаться и в кромешной темноте, и при ограниченной видимости, приходилось защищать сладкие (для зомби, конечно) мозги от нападок и с воздуха и с воды. К тому же помимо кампании нам предлагали большой список мини игр, который мог иногда увлечь даже лучше, чем одиночная игра. Деньги во второй части нам не на что тратить, кроме трёх способностей, которые в принципе не нужны вообще! Игра спокойно проходится и без них. Ели вспомнить с каким трудом мы зарабатывали по три-четыре монетки за уровень, уже предвкушая, на что мы их потратим. Такие впечатления не забыть! Помните, с одной стороны хочется купить какое-нибудь улучшение, но мы твердим под нос "Нет, я коплю на ракетную установку!" И внутри начинается борьба: что же выбрать. Таких эмоций мне не дарила ни одна игра.

Но самый, на мой взгляд, большой минус - музыка. Музыки было очень много и каждая композиция была великолепна, а финальная песня просто восхитительна. Во второй части ничего из выше перечисленного нет! Зато есть три эпохи (не хватает прилагательных с отрицательным значением) и (тут тоже)машина времени! В порядке вещей я ожидал продолжения, которое должно затмить своего предшественника. С большим нетерпением ты ждёшь и надеешься, следишь за развитием проекта, думаешь о каждой сплетни и ВОТ, она выходит. Ты, как ребёнок, радуешься, не можешь дождаться окончания установки ведь ты столько времени ждал этого! Наконец, она установлена, ты запускаешь её и,что видешь? Графику заметно хуже, ладно простить можно - однообразная музыка со временем приедается, но самое ужасное - это условия для получения звёзд. Чтобы открыть следующую эпоху, тебе необходимо набрать энное количество звёзд, ну или купит уровень за реальную валюту. Суть не в это. Условия, которые необходимо выполнять портят игру, и вместо удовольствия мы получаем удар по нервам, а именно в такой момент мы не ненавидим вся и всех. Например, что бы получить звезду нам нужно уложится меньше чем в две тысячи и причём так, чтобы зомби не смогли съесть ни одного цветочка!

По мне, так это огромный шаг назад. В защиту могу сказать только одно: появились новые способы для уничтожения зомби, ну и новые зомби, соответственно. Но на новых зомби и растениях далеко не уедешь, так что слава ветеранам! Кабачку, перцу, огненному пеньку и непонятному растению, которое может стать копией любого другого. Как и следовало ожидать, что бы задействовать эту "элиту" придется заплатить. Одно растение обойдётся вам в сумму около ста рублей. Дороговато. Не так ли?

В принципе, можно обойтись и без покупок, правда будет не хватать их, знакомых растений, к которым ты привязался. Но учитывая, что игра бесплатная, эти минусы просительны и игра займёт вас на несколько часов. Но всё равно останется впечатление, что вам дали сырой продукт. Если бы его немного доработали, и не было бы постоянных предложений "докупить " что либо за очень высокую цену, то игра получилась бы хорошей, а так можно сказать что EA пытается нажиться на всём возможном. И даже на таких шедеврах, дорогих сердцу играх как Plants vs Zombies.


5 комментариев