Стрим-центр7 в эфире
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Splatoon 2 Nuke73 стримит Splatoon 2
В поисках скиллухи |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 84 3118

Планка взята. 30 000 подписчиков на нашем YouTube-канале

16 июня 2011, 14:32
Планка взята. 30 000 подписчиков на нашем YouTube-канале - Изображение 1
Игровая вселенная КАНОБУ расширяется, как и положено любой вселенной. Буквально только-только на наш YouTube-канал подписался тридцатитысячный зритель, а за ним уже и еще несколько, приближая нас к новому рубежу.

Но этот пост не просто для того, чтобы сказать вам всем спасибо за то, что вы с нами - еще мы хотели бы задать вам несколько вопросов:

1. Знали ли вы до этого момента о существовании нашего YouTube-канала? Подписаны ли вы на него?
2. Где чаще вы смотрите наше видео - на kanobu.ru или на YouTube-канале КАНОБУ?
3. Какие еще знаете площадки, где размещаются материалы КАНОБУ?
4. На каких развлекательных порталах вы чаще всего бываете?
5. Откуда вы узнали о нас? =)

Мы будем рады, если вы ответите в комменартиях - это поможет нам еще лучше понять вас и сделать КАНОБУ еще более удобным и интересным.