PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 2515

Pilotwings Resort. Авиасимулятор для пенсионеров

6 мая 2011, 0:50
Pilotwings Resort. Авиасимулятор для пенсионеров - Изображение 1
Pilotwings Resort - идеальная игра для предполагаемой целевой аудитории Nintendo. Ваш дурацкий аватар Mii медитативно летает на трех типах воздушного транспорта над приторно-райским островом - в основном по расставленным чекпойнтам. Остров, надо отметить, нагло скопирован из позапрошлогодней Wii Sports Resort, но в нее играли только несчастные обладатели аксесуара Wii Motion Plus, поэтому ладно.

Pilotwings готова прощать любые ошибки, выдавая как минимум одну звезду из трех возможных даже за заваленное прохождение уровня - раздражать в игре способна только схема управления джетпаком (да и сам джетпак). Еще здесь всегда есть некоторые проблемы с приземлением (у двух других типов транспорта - самолета и дельтаплана - они тоже присутствуют), но в целом игру просто невозможно не пройти при наличии хотя бы минимального усердия: новые уровни открываются постоянно, а с ними и новые задания - расстрелять мишени, сфотографировать маяк, пролететь по очередной серии чекпойнтов.

Выглядит Pilotwings Resort не хуже, чем на Wii, - и для карманной 3DS это явно не предел возможностей. А вот к стереоскопическому режиму есть вопросы: слайдер постоянно приходится регулировать, потому что при максимальном 3D-эффекте ваш самолет начинает двоиться, если не фокусировать на нем взгляд постоянно (что, конечно, безумие). Но стоит передвинуть ползунок чуть ниже середины - и уже можно жить. И все равно, долго играть в Pilotwing Resort опасно для психики, и дело здесь совсем не в автостереоскопии. А вот небольшими порциями, урывками по десять минут - почему бы и нет.


19 комментариев