2 0 4861

Philips Smart TV - готовьтесь видеть больше!

9 октября 2012, 15:36
Philips Smart TV - готовьтесь видеть больше! - Изображение 1
Откройте интерактивные возможности телевизоров Philips Smart TV!

Интернет – в телевизоре
Philips позволяет нам вырваться из привычных рамок вместе с новыми телевизорами с технологией Smart TV. Smart TV от Philips – это огромная галерея разнообразных интерактивных приложений. ivi, Tvigle, YouTube, Euronews, СТС, Zoomby, , Vimeo, TED, телеканалы Россия– благодаря имвы теперь не зависите от расписания телепрограммы, и можете смотреть именно то, что вам хочется, в удобное время. Но здесь есть не только приложения телеканалов и онлайн-кинотеатры: приложения социальных сетей Twitter и Facebook,наряду с видеозвонками по Skype, позволят всегда быть на связи с друзьями и близкими Picasa превратит ваш телевизор в самую впечатляющую электронную фоторамку, а ivi music и iConcerts – в огромную библиотеку музыкальных хитов. Это не просто телевизор – это настоящий гаджет. С очень большим экраном.

Cинхронизация ТВ с другими устройствами
Технология Simply Share, которой обладают Philips Smart TV начиная с серии 3500, позволяет переносить фотографии, видеоклипы и фильмы со смартфона, планшета или настольного компьютера на экран телевизора одним нажатием кнопки. Вы ушли в другую комнату? Перенесите телепередачу на свой iPhone или iPad с помощью функции Wi-Fi Smart Screen, доступной на телевизорах Philips 6000 серии и выше, и продолжайте просмотр в любом уголке дома. Технология связывает все умные устройства в вашем доме в единую сеть, готовую развлекать вас 24 часа в сутки буквально по мановению пальца.

Управление телеэфиром
Расписание задаете вы, а не телеканал: ставьте на паузу передачи цифрового ТВ и продолжайте просмотр с того момента, на котором вы остановились. И не подстраивайте свою жизнь под программу передач – ваш телевизор запишет все, что вам нужно, и покажет тогда, когда это удобно вам. Функция управления телеэфиром доступна во всех Philips Smart TV начиная с 4000 серии.

Без проводов
И все это – со встроенным в телевизор Wi-Fi. Интернету уже давно не нужны провода.

Пульт, смартфон и клавиатура
Хороший вопрос. Мультимедийные функции Smart TV и широкие возможности настройки изображения диктуют особые требования к управлению, и они были реализованы в новом пульте ДУ Philips, идущем в комплекте к ТВ 6000 серии и выше:

Клавиатура.
На одной стороне пульта – привычные кнопки переключения каналов, а на другой - qwerty-клавиатура для быстрого набора текста. При этом пульт сам понимает, какая сторона сейчас активна, а какую необходимо отключить-случайные нажатия исключены!
Быстрый доступ. Часто используемые кнопки 3D, Smart TV и Ambilight вынесены в отдельный ряд для быстрого доступа.
Указка. Выбирайте элементы на экране, словно пультом Wii – эта технология доступна в телевизорах Philips Smart TV серий 8000 и 9000.

Philips MyRemote
Помимо оригинального пульта, вы можете управлять телевизорами Philips Smart TV серии 4000 и выше с помощью приложения Philips MyRemote, которое превращает смартфон или планшет на iOS или Android в пульт дистанционного управления. Переключение каналов, включение и отключение функций, настройки ТВ – всем этим можно управлять прямо с вашего гаджета. Помимо этого, в MyRemote доступен прямой ввод текста и перенос музыкальных клипов, фотографий и фильмов с мобильного устройства на экран телевизора.
Также можно подключить к телевизору беспроводную клавиатуру – это отличное решение для долгих дискуссий в соцсетях.

Ambilight
И еще одна полезная функция, доступная во всех Philips Smart TV серии 6000 и выше - подсветка Ambilight. Она проецирует мягкое свечение на стену за телевизором, подстраиваясь под цвет изображения на экране и зрительно его увеличивая. Ambilight снижает напряжение зрения, дискофморт и утомляемость глаз – а это то, что нужно и для просмотра любимых фильмов, и для продолжительной игровой сессии.


Нет комментариев