Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 4492

Первый взгляд на будущий Супер-стадион для геймеров

7 декабря 2013, 22:40
Первый взгляд на будущий Супер-стадион для геймеров - Изображение 1
Какое будущее игр? Огромные стадионы, для футбола, с кавернозным интерьером и кричащими фанатами. Взяв это за основу Брайан Mirakian предложил создать игровой стадион Gizmodo. Он объяснил нужность такого стадиона, для повышения игровой культуры в Южной Корее. Заглянув в 2020 год, он сделал выводы о возможных архитектурных строениях и описал их. Gizmodo будут представлять собой игровые медио-общественные центры, которые будут включать в себя: отдельные секционные номера установленные на роботизированные манипуляторы, которые будут перемещать их на арену или за её пределы, при этом демонстрируя зрителю каждое сражение, как отдельно взятый пиксель из игры отображающийся в реальном времени. В каждом секционном номере будут установлены специальные подсветки, украшающие и показывающие зрелищность сего сооружения.
Первый взгляд на будущий Супер-стадион для геймеров - Изображение 2

Это будет выглядеть как миллиард огней, которые будут усиливать ощущение синергии между игроками и болельщиками. Брайан Mirakian смело предположил, что в Олимпийских играх скоро появиться новый вид спорта. По его мнению можно создать игровой турнир путешествующий по всему миру.

Лос-Анджелес в этом году, Гонконг в следующем, из Сеула в Сидней, любой один из тех городов также должен разрабатывать и поддерживать свое собственное игровое место?
— Брайан Mirakian

Но относясь к проблеме дороговизны таких проектов Брайан Mirakian, предлагает создавать модульные стадионы, которые можно собрать и разобрать много раз, перевезти с места на место, без сильных затрат.

Первый взгляд на будущий Супер-стадион для геймеров - Изображение 3

Конечно это взгляд в будущее, на данный момент это лишь идея, однако если она обретет экономическое обоснование и ей найдется своя ниша в этом мире полном чудес.


3 комментария