Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 138 12085

Первый потребительский индекс игрока

Сколько лицензионных игр в месяц могут купить жители 25 стран?

8 августа 2014, 18:26
Первый потребительский индекс игрока - Изображение 1
В 1986 году журнал The Economist представил «индекс Биг-Мака», который позволяет сравнить покупательную способность жителей разных стран. Благодаря ему экономические эксперты смогли точнее определить реальные доходы населения. Мы решили пойти этим же путем и разработали первый потребительский индекс игрока, который в тестовом режиме использует данные по двадцати пяти странам мира. Выясняем, сколько лицензионных консольных игр теоретически может позволить себе купить среднестатистический житель этих стран, а также как этот показатель соотносится с данными по уровню пиратства в мире.