Стрим-центр15 в эфире
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Выживаем с подписчиками! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Dead by Daylight
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 38 5576

DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront

Фанаты будут в восторге

17 ноября 2015, 2:45
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 1
Сегодня выходит Star Wars: Battlefront, а мы готовы поделиться с вами первыми впечатлениями от финальной версии. Если кратко: фанаты останутся довольны.

Студия DICE пригласила «Канобу» в Стокгольм для проведения раннего показа. Ехать в другую страну (чаще предварительные игровые сессии проводятся непосредственно в Москве) пришлось по простой причине: серверы игры не были запущены, а для демонстрации мультиплеера необходимо собрать достаточное количество людей на одном локальном сервере.

И вот мы в Стокгольме. 

DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 2
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 3
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 4
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 5
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 6
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 7
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 8
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 9

Стокгольм — красивый город на реке, где старые здания европейского типа сочетаются со стеклянными новостройками. Думаю, все видели мебель из IKEA. Архитектура города чем-то напоминает продукцию этой компании: все, что было построено в недавнем прошлом, является символом минимализма и функциональности.

Каждая стена — это либо просто стена, либо шкаф (все прячется и убирается), а самые распространенные цвета — белый и серый с редкими, но очень яркими цветными пятнами. Зато недалеко от города простираются зеленые поля и невысокие холмы. Сразу становится понятно, почему именно здесь родился стерильный мир Mirror's Edge и бескрайние просторы Battlefield 3.

DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 10
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 11
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 12
DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 13

А теперь о Star Wars Battlefront (2015). DICE предоставили игру на два дня, за которые нам успели показать все мультиплеерные режимы и большую часть одиночных миссий, что, с одной стороны, хорошо, но одновременно и плохо.

Мультиплеер получился динамичным, особенно в режимах, где доступны герои. Играть за легендарных персонажей действительно весело. Ничто не сравнится с выпрыгивающим из-за угла Палпатином на просторах Татуина или же с Люком, несущимся по лесам Эндора.

Режимов достаточно много: от классического дефматча и захвата флага до воздушных баталий с участием Тысячилетнего Сокола (да, порулить тоже дают).

DICE показала нам финальную версию Star Wars: Battlefront - Изображение 14

Но как только дело доходит до одиночных миссий, все резко меняется. Складывается ощущение, что сингл был прикручен в ответ на недовольство сообщества отсутствием сюжетной кампании. В итоге все задания помимо тренировочных — это либо сражение с волнами врагов, либо бой двух героев друг с другом и ботами-солдатами на фоне, либо же просто фарм ботов в одиночку. Если еще проще: одиночные миссии вышли однообразными, и это расстраивает, так как в том же обучении есть отличная миссия с гонками по лесам Эндора на спидерах.

При этом к технической стороне игры у меня никаких претензий нет. Графика на высоте, и даже на PS4 выдает больше 30 кадров (как минимум так мне показалось), интерфейсы приятные и лаконичные (я не зря говорил о шведском стиле). Есть множество косметических настроек и отлично проработанных моделей, а также за все время игры я не заметил ни одного бага.

Отдельно хочется отметить звук: он отличный, все стреляет, шумит, рассыпается и бурлит так, как это было в фильмах. Бластеры издают те же самые звуки, световой меч приятно щекочет слух мерным гудением, а полет в tie-fighter сопровождается душераздирающим воплем двигателя.

В художественном плане Battlefront практически безупречна. Каждый раз когда ты останавливаешься, чтобы перевести дух и осмотреться по сторонам, видишь что-то красивое и понимаешь объем проделанной работы.

Но игра не идеальна. У нее есть одна очень серьезная проблема — контент. Он очень качественный, но его мало. За 6 часов игры в мультиплеере я получил уровень, достаточный для покупки всех косметических апгрейдов. И да, я понимаю, что мне пришлось бы еще долго копить валюту на то, чтобы купить все, но выглядит все так, что буквально за 3 недели неспешной игры можно открыть все, что тебе интересно. А что дальше? Вопрос пока открытый. Подробнее этот вопрос обсудим в рецензии. 

Финальная рецензия.


Игры в материале
  • Mirror's Edge
  • Battlefield 3
  • Star Wars Battlefront (2015)
38 комментариев