Стрим-центр8 в эфире
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
Стрим в поддрежку забаненых PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 110 8000

Переходи на сторону зла!

14 февраля 2011, 15:02
Переходи на сторону зла! - Изображение 1
Привет всем!

Мы рады сообщить вам, что Gama-Gama решила начать захват мира с прихода на КАНОБУ и в первый же день объявляет конкурс для претендентов на Темный трон.

Практически каждый из нас хоть раз мечтал захватить мировое господство и поработить человечество. Может быть, вы представляли себя в роли Джокера, возжелавшего уничтожить Готам-сити? А может планировали перехватить лавры Мегамозга и покорить население Метро-сити? Или Ваша стезя стать крутым демоном-магом, как герои игр Dungeon Keeper и Dungeons?

Переходи на сторону зла! - Изображение 2

Неважно, какие у вас были злодейские замыслы - видимо, вы так и не смогли захватить эту жалкую планетку лишь из-за того, что у вас отсутствовал грамотный злодейский план? Попробуйте составить такой план, и, может, у вас все получится!

Вы можете написать пост, в котором красочно описываете свой гениальный план по захвату мира и дать на него ссылку в комментариях к этому посту или кратко изложить его прямо комментарием к этому посту. Оцениваются изощренный подход, красочность описания и убийственность вашей дьявольской логики.
Пять самых отъявленных темных властелинов, выбранных нами, смогут начать злодействовать, получив игру "Dungeons: Хранитель подземелий".

Переходи на сторону зла! - Изображение 3

Срок проведения конкурса: 14 февраля – 20 февраля. Дата завершения приема работ – 22:00 20 февраля. Итоги будут объявлены 21 февраля.


Игры в материале
  • Dungeon Keeper
  • Dungeons