Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

73 181 5522

PC vs Consoles. Пожарники не приедут.

17 августа 2013, 17:44
PC vs Consoles. Пожарники не приедут. - Изображение 1
Возьмем двух теоретических подопытных - Вовчик и Витя. Витя купил консоль Xbox 360 250Gb. Вовчик собрал мощный игровой компьютер.

Сборка/Покупка систем.

Вовчик закончив сборку подсчитал, что потратил около 40.000 р.

Витя потратил на приставку 12.000 р.

Покупка игр.

Вовчик и Витя закупают 7 игр, 4 вышедших достаточно давно и 3 новинки.

В итоге Вовчик уложился в 2.000 р. потратив 1.950 р.

Витя потратил 9.700 р., 1.200 р. из которых потратил на Xbox Live Gold, потому, что Витя тоже хочет играть в мультиплеер.

Не трудно понять как быстро консольный гейминг станет приносить больше убытка чем PC. Если затронуть тему распродаж в Steam...

PC vs Consoles. Пожарники не приедут. - Изображение 2

Лучше не надо.

Выгода PC.

О плюсах PC упомянуть все таки стоит. Графон, Возможность играть в шутеры, 60 - 70 fps... Не буду продолжать, облегчу пожарникам задачу. Многие консольщики утверждают что играть на PC невозможно из - за того, что надо подолгу сидеть на стуле.

PC vs Consoles. Пожарники не приедут. - Изображение 3

Примерно так выглядит мое "рабочее" место. Как можно догадаться и Вовчик и Витя - это я. Почему Черный ящик в мусорной корзине? Потому, что там него место и потому что он сгорел. Был ли я огорчен?

PC vs Consoles. Пожарники не приедут. - Изображение 4

Теперь я пека-царь. Плебейская консольная жизнь осталась позади.

Выгода консолей?

Эксклюзивы? Но ведь у вас наверняка есть друг - плебей с консолью и тем лукавым мыльцом на которое вас потянуло.