Стрим-центр11 в эфире
⭐SUB$4.99⭐МАРАФОН Grand Theft Auto: GTA 3, GTA VICE CITY, GTA SAN ANDREAS, GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
Немного ранга djey2828 стримит Vainglory
[реквест] Resident Sleeper 5 BrowJey стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 33 7525

PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции

Рассуждаем о самой странной конференции

7 июня 2017, 18:46
PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции - Изображение 1
Пятой большой конференцией в сезон E3 2017 будет PC Gaming Show – шоу проводится уже третий год подряд. Состоится оно 12 июня в 20:00 по московскому времени. Говоря прямо, в прошлые года у PC-шоу было одно важное предназначение – на его фоне не казались скучными даже конференции EA. Минимум анонсов, почти полное отсутствие больших игр, долгие беседы с разработчиками и много разговоров о железе. Строить догадки, что там будет в этом году очень сложно, так что расскажу максимально коротко, опираясь на список партнеров шоу. Опустим только Cygames – что издатель мобилок делает на PC-конференции мы не понимаем.

Intel

Ну что тут сказать? Представители компании наверняка поговорят о своих новых процессорах – как раз не так давно была анонсирована новая линейка с 14, 16 и 18-ю ядрами. Их-то, вероятно, и покажут. И расскажут, как они необходимы каждому ПК-геймеру на планете.

PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции - Изображение 2
PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции - Изображение 3

Bohemia Interactive

Сейчас у разработчиков Arma в разработке находится реалистичный мультиплеерный шутер Argo. Это F2P игра и выйти она должна уже 22 июня – ее покажут совершенно точно. Несмотря на скорый выход, это будет даже уместно – об игре мало кто слышал, так что информация лишней не будет. Впрочем, я почти не сомневаюсь, что и про саму Arma разработчики поговорят. Новый аддон для Arma 3? Это наиболее вероятный вариант.

Но локальной PC-бомбой был бы анонс новой полноценной части Arma. Все возможно!

Nexon

Абсолютно уверен, что будут рассказывать о LawBreakers – новом MOBA-шутере от Клиффа Блезински. Сам он игру описывает как смесь Unreal Tournament и Overwatch. Если все действительно так – то заявка на успех неплохая. Игра должна выйти уже в этом году на PC и PS4. LawBreakers, кстати, будет не F2P – от этой идеи отказались еще в прошлом году. Это радует.

Еще у издателя полно разных MMORPG, но это тема не слишком интересная. Впрочем, это не значит, что их не будут показывать.

Tripwire Interactive

Если вдруг не знаете, Tripwire – это разработчик хардкорных мультиплеерных игр: Killing Floor, Red Orchestra 2: Rising Storm, Rising Storm – это все они. Последняя их игра, Rising Storm 2: Vietnam, вышла совсем недавно, в конце мая, так что о ее дальнейшем развитии нам, наверное, и расскажут. В остальном же, скорее всего, будут анонсировать DLC для уже выпущенных игр. 

Но мы всегда надеемся на сюрпризы, как насчет Red Orchestra 3?

Microsoft

А вот это самое интересное – Microsoft и Xbox-отделение компании тоже будут на PC Gaming Show. Итак, расчехляем хотелки. Halo 5: Guardians на PC? Halo: The Master Chief Collection на PC? Sunset Overdrive на PC? Что-то совсем эксклюзивное? Но вообще, скорее, говорить будут именно о Windows и о программе Xbox Play Anywhere. 

Если что-то новое будет анонсировано для Xbox и PC на конференции самой Microsoft, то тут анонсы, вероятно, повторят.

PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции - Изображение 4
PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции - Изображение 5

Я почти уверен, что Epic Games будет выступать на конференции, хоть в партнерах шоу студия и не числится. У компании уже есть две «бесплатные» игры, для которых PC – приоритетная платформа. И будут еще. А вот что интересного можно рассказать об этих играх, предположить трудно. Самые очевидный вариант – новые герои для Paragon и новые карты для Unreal Tournament. Новый «Анрил», вообще говоря, классная вещь, но хотелось бы уже узнать, когда релиз (хотя бы примерно) и как в итоге игра будет монетизироваться. Ну и новые анонсы, разумеется, если студия заглянет на шоу, то что-то новенькое она обязательно покажет.

Две игры, которые на конференции, по моему мнению, будут точно. С первой все понятно – большой PC-эксклюзив, который активно пиарится прямо сейчас. С Dawn of War 3 тоже никаких секретов – я почти уверен, что на PC Gaming Show покажут первые большие DLC для нее. Все привычно, но все равно любопытно – раньше DLC для Dawn of War иногда оказывались интереснее, чем непосредственно оригинальные игры.

Но здесь мы вправе ждать чего-то взрывного – Sega на PC-рынке все усиливается, так что вполне возможно, что нас ждут приятные новые анонсы от японцев.

Paradox и Firaxis

В Paradox я почти уверен, компания не так давно проводила мероприятие, где рассказывала о новых играх – мы там даже побывали и побеседовали с Йоханом Андерсономведущим дизайнером Civilization V, и разработчиками Surviving Mars. Вот Surviving Mars показать как раз стоило бы. А еще не так давно Paradox стали издателем BattleTech (2017), пошаговой стратегия про роботов во вселенной MechWarrior. Курирует игру Джордан Вейман – создатель этой самой вселенной. Это круто уже само по себе. Да и вообще, много ли больших пошаговых игр вы вспомните за последнее время? Выходит BattleTech, кстати, уже в этом году.

Firaxis будет на PC Gaming Show и точно покажет новое масштабное дополнение для XCOM 2. Слоган заряжает — the real war begins Но что еще может показать студия? DLC для Sid Meier’s Civilization VI, например. Но и новые игры студия иногда анонсирует, может, сейчас самое время?

Кто еще?

Новую игру точно покажут Klei Entertainment, разработчики Shank, Don't Starve и Mark of the Ninja — это уже официально.

PC Gaming Show на E3 2017: что ожидать от ПК-конференции - Изображение 6

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Killing Floor
  • Shank
  • Unreal Tournament
  • Arma 3
  • Red Orchestra 2: Rising Storm
  • Mark of the Ninja
  • Don't Starve
  • Sunset Overdrive
  • Halo 5: Guardians
  • Halo: The Master Chief Collection
  • Overwatch
  • Unreal Tournament (2016)
  • LawBreakers
  • Rising Storm
  • Warhammer 40.000: Dawn of War III
  • XCOM 2
  • BattleTech (2017)
  • Paragon (2016)
  • Sid Meier’s Civilization VI
  • Rising Storm 2: Vietnam
  • Total War: Warhammer II
  • Surviving Mars
33 комментария