Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

145 24 6197

Пациент №#. Deadpool

5 июля 2013, 14:36

— Скажи мне, как так выходит, что наши планы всегда столь… долбанутые? — Инновационные. Это слово, которое ты пытаешься подобрать — инновационные.
— Deadpool

Для многих Дедпул не нуждается в представлении. Весельчак в красном костюме уже довольно давно поселился в сердцах фанатов вселенной Marvel. Такую славу он заслужил, в основном, благодаря своеобразному юмору и болтливости.

Я далеко не психолог, но хотел бы постараться проанализировать и пофантазировать вместе с читателем над личностью Уэйда Уилсона (Дедпула).

- Входите, мистер Уэйд, присаживайтесь.

- А можно мне прилечь?

- Конечно, мистер Уэйд. Всё что пожелаете.

- Вы такой добрый, доктор! Вы так говорите, потому что вы добрый? Или потому что я оплачиваю время, проведённое с вами? Мы могли бы подружиться и веселиться вместе!

- Мистер Уэйд, мой интерес к Вам на все 100% профессиональный. К сожалению, я не вожу дружбу со своими клиентами.

- Вы злой, доктор! Вы меня очень расстроили! Я уже чувствую, как мои глаза наполняются слезами, ВЫ РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЦЕ ДОК…

- Возьмите леденец, мистер Уэйд.

- Ууу, леденечек!

- Если вы не возражаете – давайте начнем наш сеанс?

- Угу.

- Расскажите о своём детстве?

- С раннего детства я был воином! Когда я родился, я был обычным младенцем, но через 30 секунд ниндзи похитили мою маму. Я поклялся спасти её, благодаря чему выучил кучу приёмов и научился стрелять из пушек!

- Кхм… В Вашей карточке написано, что вы страдаете сложной формой шизофрении, подозрение на множественное психическое расстройство и… рак кожи?

- Да, док. Хотите посмотреть на моё лицо? Оно столь же прекрасно, сколь мир, в котором мы живем!

Пациент №#. Deadpool - Изображение 1

- Занимательно. И как давно у Вас рак?

- Ооо, это замечательная история! Был теплый летний денек. За окном пели птицы и стрекотали цикады. Лучи солнца осторожно проскальзывали в мою спальню сквозь плотные занавески и нежно ласкали моё прекрасное тело. А потом врачи сказали, что у меня рак. А еще в магазине я встретил Джека Воробья!

- Сколько лет назад Вам поставили такой диагноз?

- Я не помню, это было давно! 10, 15, может 20 лет назад.

- Странно, что Вы всё еще живы.

- Ну что вы, доктор. Когда-то я был подопытным в одном замечательном эксперименте и теперь моё тело дико регенерирует! Правда здорово? Смотрите!

- Кхм, мистер Уэйд, я бы попросил Вас больше не стрелять себе в голову во время наших бесед.

- Как? Совсем-совсем?

- Именно, мистер Уэйд.

- Ну доооооктооооор.

- Мистер Уэйд, я настаиваю. Иначе нам придется прекратить наши встречи.

- Вы снова меня обидели, доктор! Я плачу кровью! ВЫ БЕССЕРДЕЧНЫЙ ЧЕЛО…

- Вот Вам еще один леденец, мистер Уэйд.

- А я смотрю вы профессионал.

- Продолжим.

- Давайте.

- Расскажите мне поподробнее про тот эксперимент.

- Я хотел вылечить свой рак. Он мне не нравился. Кожа бугристая и цвета львиного дерьма. И тут очень кстати оказался Департамент К, которые проводили эксперименты по созданию супер-людей!

- Вам было больно?

Пациент №#. Deadpool - Изображение 2

- Да. Как сейчас помню. Это была дикая, острая боль. И она не прекращалась! Мне приходилось терпеть её до тех пор, пока мне не стало щекотно. Представьте себе, что вам вскрывают живот ржавыми и тупыми ножницами и при этом щекотят! Я смеялся и кричал от боли, пока эксперимент не завершился. И знаете что? Эти уроды не вылечили мой рак! Я похож на смесь Райана Рейнольдсана с шарпеем! Но при этом, в результате эксперимента, я просто не мог сдохнуть. Я пробовал! И не раз! Хотите покажу?

- Мистер, Уэйд! Я же просил Вас не стрелять себе в голову во время наших сеансов!

- Простите доктор. Можно мне леденец?

- Нет.

- А банан?

- Нет!

- Вы разбиваете мне сердце, доктор.

- Простите, мистер Уэйд, но мы должны продолжить нашу беседу.

- Я хочу домой!

- Мистер Уэйд, я лично отвезу Вас домой. Мы даже можем прогуляться в парке, но сначала мы должны закончить сеанс.

- Вы такой милый, доктор. Давайте продолжим!

- У Вас очень интересный случай, мистер Уэйд. Я подозреваю, что именно эксперимент является причиной вашей шизофрении. А если быть точнее её могли вызвать сильные физические болит, химические реакции и Ваше личное состояние, после того как Вы узнали, что рак у Вас так и остался. Вы не хотели принимать это, всё Ваше естество не могло принять то, что остаётесь живы обезображенный и со смертельной болезнью, которая не может завершить своё назначение.

- Но доктор. Я всё принимаю! Я люблю веселиться! Может, вызовем девочек? Я угощаю!

Пациент №#. Deadpool - Изображение 3

- Боюсь, Вы не совсем правы. Ваше безудержное веселье может быть напрямую связано с Вашей активной шизофренией и одиночеством. У Вас много друзей?

- Живых?

- Да, живых, мистер Уэйд.

- Нет, все кончились.

- Я подозревал это. Итак, мистер Уэйд, сегодня наш сеанс прошел довольно плодотворно, несмотря на Ваши выходки. Ваше тело  безобразно. Вы одиноки. И вы глубоко безумны и несчастны в своём одиночестве. Сказать честно – не будь я Вашим лечащим врачом, я бы пристрелил  Вас прямо здесь, а тело бы бросил в окно.

- Мне не нравится ваш тон, доктор. Может вам стоит познакомиться с моим ножом, прохладным и влажным, как Смерть, которую я трахнул?! Доктор?.. Где вы? Куда вы пропали? Мы могли стать друзьями, доктор! Я ХОЧУ ЛЕДЕНЕЦ!!!

Куда же в итоге делся доктор? А не было никакого доктора. Просто Дедпул проснулся.

Пациент №#. Deadpool - Изображение 4

24 комментария