Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 10 3589

Параллели |Выпуск 1|

23 мая 2013, 12:51
Параллели |Выпуск 1| - Изображение 1
http://youtu.be/VPPPfNd0uxw

Вы не обращали внимание на то, как сильно расширилась медиа сфера за последние годы? Кино снимают все, кому не лень, сериалы делают молодые любители и даже разработка игр стала доступна почти каждому. Однако, частенько, просматривая очередной фильм или проходя игру, нас посещает мысль: "Где-то я это уже видел...". Именно об этом пойдёт речь. Сегодня мы поговорим о таких проектах как Watch Dogs и Person of Interest.

Параллели |Выпуск 1| - Изображение 2
Параллели |Выпуск 1| - Изображение 3

Пожалуй, одним из самых ожидаемых проектов этого года является игра под названием WatchDogsот компании Ubisoft, которая была анонсирована на прошлогодней выставке E3.

Трейлер кроссплатформенного приключенческого боевика с открытым миром вызвал бурный интерес публики, однако при его просмотре у меня появилось ощущение, что то, что я вижу на экране, мне уже знакомо. И я вовсе не ошибся.

Концепция игры достаточно схожа с, весьма популярным в соединённых штатах, сериалом Personofinterest.  Давайте подробнее рассмотрим несколько ключевых моментов.

1.  Визуальная составляющая

Именно визуальная стилистика игры стала для меня мостом, который связал WatchDogs с Personofinterest.  Сходство просто поразительное.  Рамки, захватывающие объекты и отдельно взятые личности, камеры и переходы между сценами, практически идентичны. Достаточно просто посмотреть трейлер игры и сравнить с любым эпизодом сериала. Даже виртуальное моделирование города из вступительных кадров однозначно схоже.

2.  Сюжет

В обеих вселенных сюжетная линия построена на базе концепции информационной войны. Данные стали главным оружием благодаря супер системам слежения и обработки информации.
Протагонист WatchDogs, как и главные герои Personofinterest, использует эти системы, как  для достижения своих целей, так и для того, чтобы раствориться в толпе при первой же необходимости.

Параллели |Выпуск 1| - Изображение 9

3.  Главные герои

Эйден Пирс, призрак, хакер и гуру рукопашного боя в одном лице. Как вы уже поняли, речь о WatchDogs. Главный герой ловко управляется со своими жертвами, используя как физическую силу, так и отточенный интеллект. Основным оружием, как уже было сказано ранее, является умение героя дистанционно использовать технические устройства и системы слежения.

Параллели |Выпуск 1| - Изображение 10

Сериал Personofinterest, в свою очередь, представляет нашему вниманию 2 главных персонажей:

Джон Риз, бывший агент правительства, исчезнувший из поля зрения всех спецслужб и Гарольд Финч, компьютерный гений, чьё имя не числится ни в одной базе данных. Если объединить героев сериала в единую личность, то, согласитесь, получится некто, очень похожий на Эйдена Пирса.

Параллели |Выпуск 1| - Изображение 11

Отличие героев сериала и игры заключается в их целях. В то время, как протагонистом WatchDogs управляет жажда мести, усилия мистера Риза и Финча направлены на благую цель – защиту невинных.

Конечно, не смотря на все параллели между этими продуктами, сериал Personofinterest и игра WatchDogs, представляют собой совершенно независимые и никак не пересекающиеся проекты.

Однако, если вы с нетерпением ждёте релиза WatchDogs, советую вам скоротать время за просмотром Personofinterest. На данный момент уже отснято 2 полноценных сезона или 45 серий. Найти сериал вы можете на сайте lostfilm.tv. Желаю вам приятного просмотра.

Параллели |Выпуск 1| - Изображение 12

Внесите свой вклад в развитие передачи.  Оставляйте в комментариях названия фильмов, игр и сериалов, на ваш взгляд имеющих много общего.  А так же подписывайтесь на мой канал.

Ну а мне с вами пора прощаться. Всего вам доброго и до скорых встреч.

http://www.youtube.com/Serafim12Prod
http://vk.com/serafim12


10 комментариев