Стрим-центр15 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 24 2942

Pain & Gain

26 апреля 2013, 18:26
Pain & Gain - Изображение 1







Pain & Gain - Изображение 2

Майкл Бэй – услышав это имя у большей части населения нашей планеты на ум приходят лишь «Трансформеры» со своими умопомрачительными спецэффектами, но как правило, кроме них фильмы из этой трилогии не могли больше ничего предложить, разве что посмотреть на Меган Фокс. Поэтому у всех сложился стереотип что Бэй, ни черта не умеет, хотя до этого у него был фильм, который не хороший, а отличный - «Плохие Парни».  Поэтому  Майкл Бэй решил доказать, что  даже с небольшим бюджетом снимет фильм что надо. Никаких 200 000 000 миллионов долларов, лишь  25.  Вот так вот и  появилась, содомическая кинокартина «Pain and Gain», без спецэффектов, зато с просто взрывающей мозг историей.

Pain & Gain - Изображение 3

Однажды фитнес тренеру  Дэнни Луго надоело все это дерьмо, надоело жить в захолустье, не платить во время  за квартиру.  Поэтому он находить двух качков,  с похожими взглядами и предлагает им свой план по  похищению своего клиента-миллионера. Но в нашем мире не все так просто, а если место мозгов мышцы, то лучше не браться за деликатные вещи…

Pain & Gain - Изображение 4

История -это самое главное ради чего стоит идти в кинотеатр на этот фильм. Тут она ни на что не похоже и ладно бы, каждый может нафантазировать разносортного бреда, но тут все основано на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ. Во время просмотра вам не раз это напомнят. Мозг просто взрывается! Как такое могло происходить? Неужели на свете существуют такие «гениальные» люди?  Под конец, из комедии про  качков, фильм уходит в сторону криминала и тут уже не до смеха.  В каком-то смысле фильм заставляет задаться вопросом, ведь каждый думает, что он заслуживает большего, все мы хотим: денег, женщин, дорогих машин и славы, но как говориться: «Без труда, не выловишь рыбку из пруда».

Pain & Gain - Изображение 5

Впрочем, какой смысл бы все это имело без  талантливых актеров - с этим тут все просто отлично.  Выбирай на любой вкус. Марк Уолберг, сыгравший затейщика и босса банды приятно порадовал. Массы для фильма набрал он не мало.Мой любимец это конечно «Скала» Дуэйн  Джонсон, обычно играет закаленных вояк, но тут скорей тупого качка съехавшего на коксе и Иисусе.  Третьего из банды, Энтони Маки, до этого фильма нигде не видел, но  сыграл тоже неплохо.  Для многих неожиданностью станет участия в проекте Эда Харриса, который отлично сыграл копа на пенсии.

Pain & Gain - Изображение 6

В заключении, могу сказать, что ждал и дождался. Майкл Бэй доказал - он не только взрывы клепать горазд.  Отличная актерская игра и зубодробительная с немалой долей комедии история - вот что такое «Кровью и Потом». Кто-то увидит простую комедию, кто-то нечто большее.  Если хотите чего-нибудь новенького, то этот фильм точно для вас.


24 комментария