17 13 35113

Ожидаемые Survival horror'ы 2014 года

26 января 2014, 18:40

Если вы ярый фанат холодящих душу проектов, а любимые игры не рекомендуются слабонервным и беременным, то самое время задуматься о том, что ждет вас в 2014-м году из самых страшных игр

Among the Sleep

Помните, как в детстве вы боялись заглянуть ночью под койку и с разбега прыгали на нее, чтобы чудище под кроватью не схватило вас, помните, как вы боялись зайти в комнату без света, помните, как вы боялись каждого шороха...вообщем, помните свое детство ? Молодая компания Krillbite Studio предлагает вернуться в то самое, страшное детство. Однажды ночью, 2-х летний ребенок просыпается ночью и начинает замечать странные вещи, а так же, что его мишка пропал. Малыш вылез со своей кроватки и решает проверить дом, дабы найти своего друга и понять, что же здесь происходит.

Игра целиком и полностью построена на детских страхах: обычная гроза будет казаться началом атомной волны, малейший хорох заставит прятаться под кровать, в шкаф...куда только можно, даже огромная мебель вызывает страх, и кажется, что вот-вот упадет на нас и раздавит. Проще говоря, будет страшно.

На данный момент доступна демо версия, которую можно скачать на **Сайте игры, Дата выхода: II квартал 2014 г.**

The Forest

Главный герой, в результате авиакатастрофы попал на необитаемый, 90% которого заросла лесом. Как ни странно, он решает выживать всеми доступными способами. Спустя некоторое время он узнает, что лес кишит не известными существами, которые пытаются избавиться от протагониста. Чтобы остаться в живых нам придется рубить деревья, строить жилье, добывать еду и согреваться ночами всеми подручными средствами. Проще говоря геймплей игры (в мирное время) состоит из крафтинга. А с врагами можно обходиться по разному: либо обойти, либо спрятаться в кустах, либо напасть.

Дата выхода: 2014 год

Asylum

Asylum - это новая игра от дизайнера Scratches, дейтсвие которой развернется в психиатрической больнице Ханвелла. Главный герой - бывший пациент этого заведения, которого стали посещать странные галлюцинации. Герой возвращается в клинику с целью выяснить причину их появления и в итоге, нам дается всего одна ночь на то, чтобы узнать, что же с ним произошло. Демо версия

Дата выхода: 1 квартал 2014

Daylight

*Daylight* - первый хоррор на движке Unreal Engine 4. Сюжет игры повествует о молодой, безымянной девушке, которая попала в неизвестный ей мрачный дом. Вооружившись фотоаппаратом игроку предстоит найти выход страшного особняка, который населяют призраки.

Дата выхода: 1 квартал 2014

The Evil Within

Детектив Себастьян вместе со своим напарником прибывает на место массового кровавого убийства. Себастьян становится свидетелем убийства полицейских некой мистической силой, после чего он сам подвергся нападению и теряет сознание. Очнувшись, Себастьян обнаруживает себя в странном месте, которое кишит монстрами. И теперь, цель героя - выяснить, что же здесь происходить и остаться в живых.

Дата выхода: 2014 год

Routine

Действие хоррора Routine разворачивается на заброшенной лунной базе. Игрокам предстоит найти информацию, чтобы раскрыть причины странного исчезновения людей на научно-исследовательской станции.

Дата выхода: 2014 год

Alien: Isolation

Главная героиня Аманда прибывает на космическую станцию чтобы найти причину исчезновения матери. В итоге, она оказывается запертой на борту вместе с другими персонажами и теперь им предстоит выжить в схватке с Чужими. Т.к девушка оказалась здесь без снаряжения ей придется противостоять врагам используя подручные средства.

Дата выхода: 2014 год

Corpse Party: Blood Drive

Ожидаемые Survival horror'ы 2014 года - Изображение 40

О игре известно лишь то, что действие игры будет разворачивается спустя два месяца после событий, рассказанных в Corpse Party: Book of Shadows. Игра будет заключительной в истории про учеников школы Кисараги.

Дата выхода: 2014 год

Ну, вот и все самые интересные ужастики, релиз которых запланирован на 2014. Следующая статья будет посвящена Инди хоррорам, в которых вы узнаете в какие ужастики можно поиграть от инди разработчиков. Надеюсь статья была полезной для вас.


13 комментариев