Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 2875

Овечкин в кустах

2 февраля 2011, 17:15
Овечкин в кустах - Изображение 1
Новость, конечно, удивительная: оказывается, вот уже более двух лет кто-то делает для Континентальной Хоккейной Лиги официальную компьютерную игру. Кто - непонятно, но появиться в продаже симулятор должен (внимание) уже во второй половине текущего месяца. Таким образом отдел маркетинга Лиги хочет удивить и обрадовать поклонников виртуального хоккея в преддверии плей-офф.

Все технические характеристики и детали держатся в строжайшей тайне, однако известно, что главным ориентиром для создателей игры служит серия NHL от EA Sports, и одной из задач авторов проекта является извечное русское "догнать и прегнать". В настоящий момент, по словам неназванного источника, идет отладка "наиболее важных игровых моментов", "трансферных тонкостей" и "других деталей" - что, само собой, ставит под большой вопрос как выход симулятора в ближайшие месяцы, так и наполеоновские планы разработчиков.

Овечкин в кустах - Изображение 2

Вообще, единственным достоверным фактом, который мы пока знаем о таинственном убийце NHL, является возможность со временем открыть несколько хоккеистов, недоступных в начале игры (Овечкин, Малкин, Семин и прочие заокеанские звезды с русским сердцем) - и это лишь усиливает подозрения. Что-то тут не так, друзья: либо КХЛ и вправду работает быстро, профессионально и качественно... либо же нам в очередной раз придется снимать с ушей всем известные макаронные изделия. И вот почему-то кажется, что второй вариант куда как более реалистичен.


18 комментариев