Стрим-центр6 в эфире
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 20 7895

«Empanada» — вирус или аргентинский пирожок?

Тест «Канобу» и «Лаборатории Касперского»

12 мая 2016, 16:36
«Empanada» — вирус или аргентинский пирожок? - Изображение 1
Борьба с компьютерными вирусами — не просто отдельная индустрия, но ещё и целая наука. Каждая угроза получает своё описание и персональное мудрёное название. Мы составили тест, чтобы проверить, отличите ли вы имена вирусов и других вещей.

20 комментариев