PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 19 3825

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая

30 июня 2013, 13:55
От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 1
В прошлой части я рассказывал о двух играх: Battlefield 2 и Battlefield 2142. Теперь пришло время и Bad Company 2 (+BC2 Vietnam).
От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 2

Вышедшая в марте 2010 года она являляется сиквелом игры BF Bad Company вышедшей на Xbox 360 и PlayStation 3. Отличается разрушаемостью и реалистичной графикой. Она пользовалась неимоверным успехом: ещё бы, Фростбайт во всей своей красе для пользователей ПК.

Начнём мы, конечно же, с того что посмотрим сколько же человек играет сейчас в BC2, и стоит ли доставать запылившийся диск с полки, или же заходить на давно забытый кошелёк в одном из многочисленных интернет магазинов игр:

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 5

Довольно неплохо, учитывая что 2 года назад вышел Battlefield 3. Многим не нравится BF3 из-за баланса классов, из-за карт. Но чего чего, а проработка оружия по сравнению с BF3 очень сильно различается:

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 6

Разглядит ли тут кто-нибудь старую-добрую M416?

Впрочем разрушаемость всё равно радует глаз:

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 7

Destruction Begins

Так или иначе в неё приятно играть и сейчас, несмотря на то что оружие кажется не таким проработанным, а карты не такими большими. Зато не пустуют: кто играл в BF2 отлично знает, что на больших картах бои идут на каких-то определённых участках, остальное же пространство бесхозно пустует (некоторые карты BF3 страдают тем же). Пусть даже бои теперь 16 на 16, но карты отлично подогнаны под количество игроков.

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 8

Живописный вид, не правда ли?

Кстати о том оружии, что вы видите сверху: да-да, вы не ошиблись, это ПП Томпсона, который использовался во время ВМВ. Он доступен для "ветеранов" батлы: то есть тех, кто играл ранее в Battlefield.

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 9

Не вижу смысла останавливаться на режимах игры, всем и так понятно что такое Rush, Conquest, Squad Deathmatch/Squad Rush.

Ну и конечно что вы за снайпер если не знаете что в BC2 нельзя лежать. Хотя позже признали что это было ошибкой, и вернули эту возможность уже в Battlefield 3.

Насчёт системы анлоков: тут наконец появляется знакомая система. Чем больше и лучше играешь на штурмовика, тем больше у тебя стволов. Специализации и гаджеты открываются в зависимости от уровня персонажа. Единственное что могу ещё добавить: все они иссякают на 22 лвле когда игрок получает винтовку G3.

В Bad Company 2 мы можем увидеть 4 класса вместо 7 (путём слияния: штурмовик+отчасти пулемётчик, снайпер+войска спец. назначения, медик+отчасти пулемётчик, анти-танк+инженер).

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 13

Как было непривычно, что не получится поставить ни рукоятку, ни утолщённый ствол на свой М16.

Из модулей лишь несколько прицелов (acog и коллиматорный).Командира убрали в BC2. И ясно почему: на таких довольно маленьких картах он и не нужен (или дело не в этом?). С наградами за различные боевые действия тут всё в норме:

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 14

Здесь их получить намного легче чем в BF2 и BF2142. Появились самые разные медали за самые простые действия.

Появилась новая техника:

Система отрядов тоже немного изменилась. Теперь можно респавниться к любому солдату своего отряда, а не только к командиру.

Среди карт затесались и зимние:

Как не хватает этого "мячика" в Battlefield 3:

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 22

Не знаю почему, но особой поддержки дополнениями не было: был лишь Vietnam. Сначала был популярен, а потом с каждым месяцем популярность шла по наклонной, и сейчас вряд ли наберётся больше сотни игроков в это дополнение.

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 23

Окно загрузки карты стилизовали под плёнку.

Среди оружия мы можем увидить и АК-47, и ППШ, и М16. И даже, кстати, огнемёт.   Очень весело заходить во фланг и поджигать сразу 5-6 противников. Правда противник запросто срубит тебя с дробовика 870 MCS который перекочевал сюда из Bad Company 2.

Все карты набиты всякими маленькими домиками, экзотичными деревьями, кустами.

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 24

Вместо подствольного гранатомёта тут М79

Из новвоведений: появились траншеи и окопы.

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть вторая - Изображение 25

Некоторые карты уже чуть-чуть разрушены

Vietnam вполне сойдёт чтобы побегать вечерок-другой по вьетнамским деревушкам (если найдёте не пустые серверы), а потом вернуться в Battlefield Bad Company 2 (или BF3).

От Battlefield 2 к Battlefield 3. Часть первая.

Battlefield Heroes

Battlefield для консолей


19 комментариев