Стрим-центр12 в эфире
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
Я у мамы биотеррорист ItAllCanWait_ стримит inFamous: Second Son
Тут происходит что-то интересное mob5tertv стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 67 8827

«ОСТРОСЮЖЕТНО» #1. Разбираем Heavy Rain с психиатром

Разбираемся в тонкостях склероза, шизофрении и диссоциативного расстройства личности

8 ноября 2016, 15:44
«ОСТРОСЮЖЕТНО» #1. Разбираем Heavy Rain с психиатром - Изображение 1
Heavy Rain уже 6 лет считается образцом интерактивной драмы, но заслуженно ли, учитывая, сколько ляпов и дыр можно невооруженным глазом заметить в сюжете. Разбираемся в этом вопросе вместе с психотерапевтом Николаем Колосуниным в нашей новой серии передач «Остросюжетно».


Игры в материале
  • Heavy Rain
67 комментариев