33 110 10394

Osiris от Ubisoft: Обсуждение

30 января 2013, 13:49
Osiris от Ubisoft: Обсуждение - Изображение 1

Крестовые походы, Эпоха возрождения, Война за независимость Америки. Даже древний Рим и Российская Империя фигурировали в серии Assassin's Creed.

Сколько же слухов породила утечка августа 2012, когда в интернете появился этот самый скриншот:

Osiris от Ubisoft: Обсуждение - Изображение 2

А уже сегодня по сети вовсю гуляет свежий ролик неизвестного проекта Osiris:

Osiris от Ubisoft: Обсуждение - Изображение 3 Youtube
Osiris Trailer - Ubisoft

Youtube

Наша редакция тоже не осталась в стороне и высказалась на счёт просмотренного ими ролика:

Если помните, скриншоты игры и трейлера появился еще 6 августа 2012 года. И до этого постоянно витали всякие намеки о «перезапуске» Prince of Persia (2008). То, что это именно новый «Принц», подтверждает и тот факт, что сразу после утечки ролика Osiris президент Ubisoft Montreal сказал, что студия «пока приостановило работу над серией Prince of Persia». Так что, скорее всего, появление Osiris – это результат творческого зуда штатного композитора (именно он разместил в качестве портфолио этот ролик).

Не знаю, где вы здесь увидели перезапуск Prince of Persia. Само название недвусмысленно намекает нам, что действие игры должно происходить в Персии (современный Иран). В трейлере – четко Египет. А если вспомнить, что во вселенной Assassin’s Creed фигурирует египетский ассасин (девушка Амунет), то все становится на свои места. Перед нами новый Assassin’s Creed и его действие будет происходить на севере Африки – в Египте.

С нетерпением жду новое прочтение фрагмента, где Исида приделывает к мумии расчлененного Сетом Осириса вылепленный из глины фаллос, чтобы было чем зачать Гора.

Финальное слово за вами, друзья. Свои комментарии оставляйте в посте, нам интересно ваше мнение. Но одно я могу с уверенностью сказать наверняка: Judgement is Coming


Игры в материале
  • Prince of Persia (2008)