5 6 2187

Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления

17 февраля 2014, 23:35
Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления - Изображение 1
Сейчас о Titanfall говорит каждый: вопли, паб, новости. Везде скриншоты, видео и трансляции с большими человекоподобными роботами и их маленькими друзьями - пилотами. Скажу сразу, этот текст не для тех, кто поиграл, для себя вы не найдете здесь ничего нового (хотя можете полюбоваться скриншотами, правда графика у меня не максимальная, извиняйте). Для всех остальных: поехали!

Titanfall крут с первых секунд игры, как только загрузится карта, вас тут же засасывает эпичный бас - верный знак того, что вы в мгновение пересекли атмосферу планеты и зависли примерно на одну-две сотни метров над ее поверхностью, затем (запахло новизной) мы не стоим и покорно ждем, когда начнется раунд, мы выпрыгиваем из челнока и сразу же рвемся в бой.

Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления - Изображение 2

Погнали?

Пока вы бежите до линии фронта, можно заметить, как другие корабли входят в атмосферу под прекрасные звуки (к слову, звуковое сопровождение здесь одно из лучших - когда надо эпично, когда надо динамично), да и вообще на протяжении всего раунда у вас не будет времени заскучать, окружающая обстановка просто разрывается от действий: вот, корабли вторглись в атмосферу, вот, сбрасывается капсула с штурмовиками-ботами, вот, кто-то уже вызывает своего первого Титана, а затем давит тяжелой поступью мелких людишек. Каждый матч заканчивается ровно тогда, когда это нужно. Вы не успеваете заскучать и вам тут же хочется еще!

Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления - Изображение 3

Окружение буквально разрывается от действий

Запомните свои первые чувства, когда погружаетесь в корпус Титана. Первый раз я, кажется, не скрывая восторга завопил в голос - в действительности ощущаешь себя большим роботом.

Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления - Изображение 4

Запомните свои первые ощущения

Местный паркур не требует особых навыков, все основные движения вы осваиваете во время обязательного обучения в начале игры. Пройдет всего пара матчей, а вы уже и не задумаетесь, как перебегаете от стены к стене, завершая все это двойным прыжком.

Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления - Изображение 5

Бежим по стене, прыжок.. и мы в окне второго этажа!

"Pilot, your Titan is ready". И понеслась! Выбираем место высадки и небо озаряет ярчайшая вспышка, из которой рождается наш "малыш", дружелюбно засовывающий нас в свое брюхо. Знаете, иногда кажется, что эта игра родилась после того, как одному из сотрудников пришла в голову картина: огромный Титан падает на землю, заставляя ее содрогнуться, и он подумал: вот круто! И приступил к работе над идеей и игрой, так и назвав ее "Titanfall".

Но не смотря на убийственную мощь этих машин, пилот может преспокойно свалить "махину" в одиночку, главное правильно выбрать момент. Когда запрыгиваешь на вражеского Титана, открываешь коробку с его "мозгами" и начинаешь по ней стрелять, так и хочется во время перезарядки долбануть туда лишний раз кулаком!

Осень Титанов: первые и
самые свежие впечатления - Изображение 10

Сколько бы пуль вы не всадили, всегда захочется поддать этому гаду еще!

Динамика, адреналин - это все про Titanfall. В свое время нас так поразил мультиплеер Call of Duty, Titanfall - по своей свежести и инновациям в геймплее оставляет ровно такие же впечатления, если не больше.

P.S. даже поражение здесь сделано так, что вам не будет обидно, хотя бы пока это в новинку, в последнюю секунду эвакуироваться, буквально раствориться в одном месте и оказаться в другом, безопасном чертовски круто!

Но это все эмоции, посмотрим, пройдет ли Titanfall проверку временем. Хочется верить, что пройдет.

UPDATE:



6 комментариев