Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 5413

Оппозинг форс

8 октября 2010, 22:28
Оппозинг форс - Изображение 1
Сенсационные новости: на iOS (операционная система, установленная на всех iPhone, iPad, iPod Touch, если что), кажется, появился первый в истории человеческий шутер – с некоторыми оговорками, конечно. Называется Modern Combat 2: Black Pegasus и выглядит примерно вот так:
Оппозинг форс - Изображение 2 Youtube
Modern Combat 2: Black Pegasus - Contest trailer

Модерн ворфэр, конечно, бесстыднейший – клонокомпания Gameloft по-другому просто не умеет. Но играется на удивление приятно (если вычесть неизбежное тач-управление, к которому в принципе невозможно привыкнуть) – тут и Quick Time Events в кат-сценах, и моушн блюр, и даже, внимание, лицевая анимация. Отстреливать нужно каких-то одинаковых кавказцев, красные бочки, плюс можно рушить башни со снайперами и иногда стены. Есть вчистую скопированная из Call of Duty: Modern Warfare 2 миссия на нефтяной платформе – со снайпингом и прочим. В общем, занятно и сильно лучше всех предыдущих шутеров Gameloft.

Оппозинг форс - Изображение 3

Что самое интересное: есть ранговый мультиплеер. То есть, не то чтобы раньше на iOS не было рангового мультиплеера, но тут он действительно работает. Еще есть анлоки оружия, причем оружия довольно крутого, отчего некоторый дисбаланс – ну и черт с ним. Очки дают как в каком-нибудь Battlefield: Bad Company 2: за убийства, хэдшоты, ассист, пэйбэк и так далее. Анлоков прямо очень много: можно даже открывать новые фразы-дразнилки, которые тут вместо Kill Cam – типа, сорри, чувак, но я тебя застрелил.

Оппозинг форс - Изображение 4

Да, о мирском. Максимум 10 человек на глобальных серверах Gameloft Live (кстати, кривая штука, надо как-нибудь сделать обзор всех этих геймерских систем), есть ad-hoc мультиплеер и даже Bluetooth – к сожалению, всего на два человека. Режимы обычные – тим дефматч, CTF, карт пока пять штук, тесноватые. Но, в общем, приличнее пока ничего не предвидится (раньше лучше всех был Archetype – клон Quake 3 Arena), поэтому наслаждайтесь: свои 7 долларов в AppStore он по-любому отбивает.

Оппозинг форс - Изображение 5

Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Quake 3 Arena
  • Battlefield: Bad Company 2
24 комментария