Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 64 18133

Онлайновые функции PlayStation 4

24 ноября 2013, 23:03
Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 1
Подключить PS4 к интернету вам предложат при первом же запуске консоли. Wi-Fi, как и на PS3, встроен в саму приставку, но подойдет и Ethernet-кабель. К PSN система подключается сразу же после того, как вы выбрали профиль, причем мгновенно – гораздо быстрее, чем это делала PS3.
Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 2

Напоминаем, что подписка на PS Plus теперь нужна не только для того, чтобы получать бесплатные игры и скидки, но и для мультиплеера. Зато всем подписчикам сразу подарят Resogun и Contrast. Про них мы еще напишем, но оторваться от Resogun невозможно.

Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 3

Цена на большую игру в русском PS Store – 2599 рублей (для игр Sony – 2499 рублей). Но никто не мешает зарегистрировать американский аккаунт.

Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 4

Когда вы загружаете игру, вы сможете запустить ее, когда скачалась только часть: в Killzone: Shadow Fall, например, достаточно загрузить лишь около 8 гигабайт (из 39), чтобы начать играть.

Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 5

Устроить трансляцию (или посмотреть чужую) очень просто, для этого есть специальный раздел Live, очень все быстро и понятно. PS4, напоминаем, поддерживает Twitch и Ustream.

Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 6

Браузер у PS4, во-первых, действительно удобный (не такой удобный, как на Wii U, но там помогает экран на геймпаде), во-вторых, загружает любой сайт мгновенно: быстрее, чем браузеры у меня на PC.

Онлайновые функции PlayStation 4 - Изображение 7

Если подержать кнопку Share на геймпаде несколько секунд (неважно, в игре или меню консоли), она сделает скриншот и сохранит в специальную папку. Если нажать кнопку быстро, вам предложат посмотреть скриншоты и загрузить в Facebook или Twitter. С видео все работает точно так же: PS4, напоминаем, постоянно записывает последние 15 минут геймплея.


64 комментария