Стрим-центр14 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 38 12704

Ох, уж эти детки!

Пятнадцать несовершеннолетних героев видеоигр

27 октября 2014, 18:40
Ох, уж эти детки! - Изображение 1
Чтобы усилить впечатления от игры, разработчики используют самые разные приемы. И один из них – поместить ребенка в условия, предназначенные для взрослых. Что же, за детьми всегда интересно наблюдать. Но куда интереснее – самому на какое-то время стать ребенком. В этом материале я решил вспомнить героев-детей, чьи поступки и чувства, сопряженные с ними, запомнились мне больше всего.
Ох, уж эти детки! - Изображение 2

Несс

Несс – главный герой культовой японской ролевой игры EarthBound. Вместе со своими друзьями – Полой, Джеффом и Пу – он пытается спасти Землю от злобного пришельца по имени Гийгас. Несс обладает уникальными пси-способностями и может заглядывать в свое прошлое.

Ох, уж эти детки! - Изображение 3 YouTube
Earthbound (SNES) New Game Intro Part 1 (1)
Ох, уж эти детки! - Изображение 4
Ох, уж эти детки! - Изображение 5 YouTube
Heart of Darkness (pc) Walkthrough part 1

Энди

Энди – главный герой Heart of Darkness (1998) – до смерти боится темноты. Но это не помешало ему отправиться в Мир Теней на поиски своей собаки по кличке Виски. Энди не отличается физической силой, поэтому в качестве оружия использует энергетическую пушку.

Ох, уж эти детки! - Изображение 6

Айзек

Повинуясь голосу Бога, мать Айзека хотела принести его в жертву. Мальчику чудом удается спастись. И теперь он заперт в подвале собственного дома. На своем пути главный герой The Binding of Isaac повстречает библейских персонажей и сразится с ужасными монстрами, в числе которых будет и его мамочка.

Ох, уж эти детки! - Изображение 7 YouTube
The Binding of Isaac Episode 617 - Contestant
Ох, уж эти детки! - Изображение 8
Ох, уж эти детки! - Изображение 9 YouTube
Psychonauts Gameplay

Раз

Психонавт Аквато Разпутин (Psychonauts) родился и вырос в цирке. Чтобы уберечь Раза, отец запрещал ему пользоваться пси-способностями. Но в один прекрасный день мальчику удалось сбежать. Оказавшись в лагере «Шепчущий камень», Раз нашел новых друзей и теперь всеми силами должен защитить их от свихнувшегося тренера Олеандра.

Ох, уж эти детки! - Изображение 10

Невидимый мальчик

У главного героя Rain нет имени. Но зато есть четкая цель. Последовав за силуэтом девочки, проявившимся во время дождя, он становится невидимым и теперь во что бы то ни стало должен найти загадочную фигуру. Особыми силами мальчик не обладает. Поэтому от монстров ему нужно либо убегать, либо прятаться.

Ох, уж эти детки! - Изображение 11 YouTube
rain Gameplay Video
Ох, уж эти детки! - Изображение 12
Ох, уж эти детки! - Изображение 13 YouTube
They Bleed Pixels Launch Trailer

Девочка с клешнями

Героиня популярного экшен-платформера They Bleed Pixels прибывает в Лафкадио, академию для непослушных девочек, чтобы стать хорошей. Но о каком исправлении может идти речь, когда ее кошмары начинают проникать в реальный мир, а сама она потихоньку превращается в демона с клешнями вместо рук? 

Ох, уж эти детки! - Изображение 14

Безымянный мальчик

К сожалению, Limbo не отвечает на задаваемые вопросы и предоставляет игроку возможность самому решить, чем все начинается и чем заканчивается. Герой просыпается посреди леса и тут же отправляется на поиски своей сестры. Не боясь ни монстров, желающих ему смерти, ни ловушек, мальчик просто идет вперед.

Ох, уж эти детки! - Изображение 15 YouTube
LIMBO: Gameplay (PC)
Ох, уж эти детки! - Изображение 16
Ох, уж эти детки! - Изображение 17 YouTube
Bastion Gameplay. First 15 minutes.

Парень

Молчаливый Парень из Bastion – воплощение мужества, отваги и верности. Глобальная Катастрофа уничтожила большую часть мира. И наш герой – один из немногих выживших – взваливает на свои плечи ответственность за восстановление родных земель. На своем пути он встретит немало врагов и столкнется с непреодолимыми для обычного ребенка препятствиями. Но Парню все по силам.

Ох, уж эти детки! - Изображение 18

Сора

Сора – один из самых известных героев-детей в видеоиграх. Этого парнишку миллионы игроков по всему миру знают как жизнерадостного, оптимистично настроенного воина, посвятившего себя спасению диснеевских миров. За приключениями Соры мы следим с 2002 года и с нетерпением ждем выхода Kingdom Hearts 3.

Ох, уж эти детки! - Изображение 19 YouTube
Kingdom Hearts 3 PS4 Trailer
Ох, уж эти детки! - Изображение 20
Ох, уж эти детки! - Изображение 21 YouTube
South Park™- The Stick of Truth™ - Giggling Donkey Gameplay Trailer [UK]

Дети Южного Парка

South Park: The Stick of Truth взяла от сериала «Южный Парк» все самое лучшее. В том числе и его героев. Эти дети всегда поднимали взрослые вопросы. Своими поступками в сопровождении «тонкого» черного юмора высмеивали популярную культуру, мировые события и другие важные аспекты нашей жизни. За это мы их и любим.

Ох, уж эти детки! - Изображение 22

Пит

Ангелы не стареют. И Пит, главный герой Kid Icarus, не исключение. Несмотря на свой почтенный возраст, он выглядит как подросток. И все так же самоотверженно защищает честь и достоинство богини Палутены. Пит силен, смел и всегда готов придти на помощь. Игроки его любят. И это положительно сказалось на продажах Kid Icarus: Uprising для 3DS. Жаль только, что продолжать серию Nintendo пока не готова.

Ох, уж эти детки! - Изображение 23 YouTube
Nintendo 3DS - Kid Icarus: Uprising Medusa Trailer
Ох, уж эти детки! - Изображение 24
Ох, уж эти детки! - Изображение 25 YouTube
Bully Part 1 Scholarship Edition [HD] Walkthrough Playthrough Gameplay Xbox360/PS3/Wii

Джимми Хопкинс

Bully: Scholarship Edition – эдакая Grand Theft Auto, только про трудных подростков. Джимми Хопкинс, главный герой игры, попал в школу-интернат. И теперь ему нужно наладить отношения с местными обитателями, зарекомендовать себя и не упасть лицом в грязь перед «сильными мира сего». Благо, опыта в хулиганстве, разговорах «по понятиям» и драках у Джимми предостаточно.

Ох, уж эти детки! - Изображение 26

Клементина

Дела всегда говорят громче, чем слова. Несмотря на то, что в первом сезоне The Walking Dead: The Game Клементине было всего восемь лет, она всегда следовала этому принципу. Оказавшись в ситуации, с которой справился бы не каждый взрослый, девочка нашла в себе силы, чтобы быстро повзрослеть. Тем не менее, она все еще ребенок. И это противоречие делает ее одним из самых запоминающихся игровых персонажей последних лет.

Ох, уж эти детки! - Изображение 27 YouTube
THE WALKING DEAD Season 2 Episode 1 Trailer
Ох, уж эти детки! - Изображение 28
Ох, уж эти детки! - Изображение 29 YouTube
The Last of Us - Ellie Swearing

Элли

Главное отличие Элли (The Last of Us) от Клементины заключается в том, что первая родилась и выросла в зомби-апокалипсисе. Элли же практически ничего не знает о прежнем мире. И в этом ее преимущество. Конечно, она боится монстров. Но если ситуация безвыходная и нужно драться, из пугливого ребенка мгновенно превращается в смелого взрослого, ловко обращающегося с оружием 

Ох, уж эти детки! - Изображение 30

Люциус

Люциус – уникальный для игровой индустрии персонаж. Будучи сыном самого Люцифера, он не по-детски хладнокровен. Ему неведомы страх и боль утраты. Поэтому, чтобы подготовить почву для прибытия своего отца в наш мир, Люциус убивает. Убивает много и с особой жестокостью. И при этом внешне остается обычным ребенком, благодаря которому о существовании такой игры, как Lucius, еще какое-то время не забудут.

Ох, уж эти детки! - Изображение 31 YouTube
Lucius - All The Death Scenes

Игры в материале
  • Bully: Scholarship Edition
  • Limbo
  • Psychonauts
  • Lucius
  • Bastion
  • The Binding of Isaac
  • South Park: The Stick of Truth
  • The Last of Us
  • Kid Icarus: Uprising
  • The Walking Dead: The Game
  • Rain
  • Kingdom Hearts 3
38 комментариев