Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1905

oE1 - Записки лузера

24 октября 2013, 0:43
oE1 - Записки лузера  - Изображение 1
У нас была система, да она была, была настолько точной и продуманной, что я даже не подозревал, что она, когда-нибудь рухнет или что-то с ней произойдет. Нет, нет, не вините Time Travel, компания совершенно не причастна к этому, да конечно путешествие во времени и все остальные выходящие сделали свое дело, но все же тут дело совершенно в другом. Если честно, я так и до сих пор не понял в чем конкретно суть и что-же конкретно привело к тому, что все так вышло и я сейчас на клочке бумаги пишу это, чтобы просто не сойти с ума. Да. Да, мне точно надо написать это, ведь я так смогу хотя бы жить и думать, а то эта еда и таблетки меня просто сводят с ума. Ну да ладно, я не хочу драматизировать всю ситуацию, тем более, зачем мне это, толка от этого нет, поэтому я начну по порядку, тихо мирно, как это принято говорить… точнее было принято, ну да ладно.

Шел 2013 год, год который был ознаменован возможностью путешествовать в будущее, появилась компания Time Travel. Причем это был счастливый год, ведь после 2012 года, люди поняли, что конца не будет, вымершая раса Майя ошиблась или у них кончился календарь, точнее они наверняка думали, что что-то произойдёт еще до 2012, в принципе произошло. Но, человеческая раса живучая и после стольких войн, которые шли и в 2013, люди процветали, человечество развивалось, гаджеты, гейминг, все говорили, что это пик, эпоха технологий, но то было только начало. Я часто возвращался в то время, чтобы посмотреть на то, что у нас было, на то, что мы имели, чтобы по радоваться и по горевать, ведь это было утрачено и потеряно, потеряно навсегда. Тогда только начали создавать носимые технологии, очки Google, умные часы Apple, все это было чем то, невероятным, ведь люди ждали прорыва, и они его получили. Да, тот самый прорыв, который изменил все и вся раз и навсегда, правда, мы это не понимали. Я долго думал, почему мы это не поняли тогда, но я все больше начинаю сомневаться в том, что даже сейчас мы не все понимаем, хотя уже давним-давно рассмотрели вдоль и поперек историю земли, нашей планеты… точнее, которая когда-то была нашей.

Но что-то я отвлекся… о эти таблетки сводят меня с ума, надо сосредоточится, о чем я писал… ах да технологии, 2013 год, носимые гаджеты. Да, в тот год был представлен Oculus, как сейчас помню, я смотрел на них и хотел испробовать, хотел понять, что это такое почувствовать виртуальную реальность, стереть эту грань и погрузиться в этот волшебный мир, где я мог стать кем хотел. В 2014 это случилось, о да это случилось, причем стер эту грань не я один, все, точнее вся молодежь. Да я сейчас тоже молод, но сейчас это просто технологии, технологии которые дают мне оболочку, но не больше. Так вот, тогда виртуальная реальность, носимые гаджеты, они стали повсеместно распространяться, а потом они стали повседневными приспособлениями, без которых уже было невозможно жить. А когда доступ к Time Travel стал полностью открыт и каждый получил доступ к нему, вплоть до ребенка, который даже не понимал что делал, а просто действовал из любопытства, тогда мышление поменялась. Да, оно поменялась, причем настолько, что уже невозможно было что-то изменить. Правда мы думали, что все будет только прекрасно, ведь мы видели будущее, использовали передовые технологии и шли к тому, чтобы жить вечно.

Это был переломный момент в моей жизни. Технологии начали все больше распространяться, а я начал в них погружаться, даже больше, я начал жить в них, с ними, но точно не без них. И тогда произошло то, что многие потом начали называть «фазой 0». Почему? Потому что… потому что… о эти таблетки… потому что я просто сделал выбор…

Продолжение придет на следующей неделе, будущее будет открыто…


2 комментария