Стрим-центр19 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
Изучаем GTA III для спидрана. realzxc стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 10 4065

Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года

17 января 2014, 22:29
Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года - Изображение 1
Для меня 2013-ый год в плане игр оказался странным. В середине года я просто устал от них. А сделав трехмесячный перерыв, я стал проходить игры, которые когда-то пропустил: Heavy Rain, Grand Theft Auto IV, Metro 2033, Mafia II, Zeno Clash и другие, менее интересные. Так что в этом топе не будет ни The Last Of Us, ни Grand Theft Auto V, ни Bioshock Infinite, я просто в них не играл

5 место - мобильные игры

Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года - Изображение 2

Открытием года для меня стали мобильные игры. Я никогда не относился к ним всерьез, а в 2013-ом, в Subway Surfers, например, я провел какое-то невероятное количество часов. Порты GTA - Vice City и San Andreas тоже оказались отличными, я даже захотел пройти их, но в обоих случаях застрял на миссии, в которую после 15 перепрохождения всякое желание играть исчезало. Asphalt 8, Gangstar 4, Assassin's Creed Pirats, Modern Combat 4, FIFA 14, Plants Vs Zombies 2 - все это очень хорошие игры. Но сколько бы я их не назвал, их все равно мало. Это и есть главная проблема мобилок, там реально мало игр. Но платформа это относительно новая, так что я верю, что у нее все еще впереди.

Открытием года для меня стали мобильные игры. Я никогда не относился к ним всерьез, а в 2013-ом, в Subway Surfers, например, я провел какое-то невероятное количество часов.

4 место - DmC

Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года - Изображение 3

Я никогда не любил слешеры. А Devil May Cry вообще казался игрой из другой реальности. Но в 2013-ом серию решили перезапустить, и получилось отлично! Игра перестала так отпугивать и вообще доказала, что японской игре не обязательно должна быть разработана в Японии.

В мире игры повсюду камеры, людьми управляют с помощью энергетического напитка, а главный герой - сын ангела и демоны.

Игрой можно просто любоваться. Каждый новый уровень отличается от предыдущего, каждый уникален, а играть стало по-хорошему проще.

Игра перестала так отпугивать и вообще доказала, что японской игре не обязательно должна быть разработана в Японии.

3 место - Remember Me

Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года - Изображение 4

Разработчики Remember Me успели много наобещать, а вот реализовать удалось не все. Наверно именно поэтому игра не получила высоких оценок. Но все таки она очень красива, геймплей хоть и довольно однообразный, но в тоже время не скучный, а за сюжетом интересно следить.

Действие игры происходит в будущем, в НеоПариже. Вокруг ходят роботы, красуются футуристичные небоскребы, а в дали виднеется Эйфелева башня. Но стоит спуститься пониже, и картина полностью изменяется. Вокруг трущебы и люди в обносках. В общем, настоящий киберпанк.

Но все таки она очень красива, геймплей хоть и довольно однообразный, но в тоже время не скучный, а за сюжетом интересно следить.

2 место - Batman Arkham Origins

Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года - Изображение 5

Arkham Origins уже третья игра в серии, а с 2008-го мало что изменилось. В свое время Arkham Asylum оказалась неожиданно очень хорошей игрой, я тоже прошел ее с большим удовольствием. Arkham City вышла через три года и тоже получила восторженные отзывы, но я, немного поиграв в нее, решил отложить и так и не прошел.

И вот, 2013-ый год, вышел Arkham Origins, и я снова вернулся к серии. Механика осталась все так же почти безупречной, сюжет увлекательным, а дизайн хорошим.

Бэтмен только начал свою карьеру, а за его голову уже назначил награду глава местной мафии - Черная Маска. Зачем и почему неизвестно и это мы и будем выяснять используя кулаки и модные гаджеты.

Механика осталась все так же почти безупречной, сюжет увлекательным, а дизайн хорошим.

1 место - Tomb Raider

Очень личные и очень необъективные итоги 2013-го года - Изображение 6

Сложно объяснить, почему Tomb Raider - это именно первое место. Вроде, в игре нет ничего особенного, но все таки, когда я вспоминал игры прошедшего года, первым делом в голову пришел именно перезапуск серии игр про Лару Крофт.

В сюжете нет абсолютно никаких откровений, корабль Лары терпит крушение, она остается одна, а впереди только враги и тайны. В плане механики все тоже просто, это просто шутер с укрытиями. Но самое главное то, что Лара наконец-то стала настоящей, да и вообще относительно прошлых игр серии все вышло совершенно на новый уровень. Теперь остается только ждать продолжения и надеется, что оно будет еще удачнее.

В игре нет ничего особенного, но все таки, когда я вспоминал игры прошедшего года, первым делом в голову пришел именно перезапуск серии игр про Лару Крофт.


10 комментариев