Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 21 12366

Lords Mobile — во что играть после Travian

Рыцарь смерти или Хранитель Клятвы?

18 марта 2016, 13:37
Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 1
Если вы играли в Castle Clash и Clash of Lords, то наверняка знаете ребят из студии I Got Games. В середине марта они выпускают новый проект — Lords Mobile для iOS и Android.

Lords Mobile — стратегия с уклоном в онлайн-сражения между игроками. Она выполнена в красочном, мультяшном стиле и визуально напоминает Godus от Питера Мулинье. Механически это старый, добрый браузерный Travian, в котором мы жили когда-то днями и ночами.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 2

При первом запуске игрока встречает юмористический диалог Хранителя Клятвы и Рыцаря Смерти. Пока идёт загрузка, они шутят как ведущие Оскара, наперебой подзуживая друг друга. Кстати, не пропустите 200 бесплатных самоцветов (которые продаются за реальную валюту) — для этого на вопрос Хранителя Клятвы выбирайте ответ «100 самоцветов».

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 3

В начале игры нам рассказывают историю о противостоянии Императора, который сразил Чёрного Дракона и основал сильное государство. После дела не заладились и Император умер, не оставив законного наследника. Теперь королевство погрузилось в хаос междоусобных войн, в которых игрок — один из Лордов, который может пошатнуть ситуацию в свою сторону.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 4

Одному это сделать крайне трудно, поэтому Lords Mobile предлагает объединяться в Гильдии. Состоять в Гильдии выгодно. Это добавляет в игру командой работы и открывает специальные задания, позволяющие быстрее развивать персонажей.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 5

Если вы будете оказывать помощь игрокам в строительстве их баз, то вам начислят медали, которые послужат достойной заменой самоцветам за реальные деньги. Совместный человеческий труд облагораживает!

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 6

Развитие ваших героев настолько же полезно, насколько развитие цитадели. У каждого героя есть свой инвентарь и древо навыков.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 7

Совет: Полезно содержать героев разных направленностей. Например, одному прокачивать бонусы армии, а второго сделать добытчиком ресурсов.

Строительство, как и в Travian, является самым нудным и долгим занятием. Lords Mobile предлагает не ждать и использовать набор ускорителей, который выдается игроку с самого начала (а несколько раз в день можно строить здания мгновенно за даром). Как только этот набор заканчивается, приходится тратить самоцветы, если не хотите ждать постройки очередного уровня замка.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 8

За тренировку войск следует браться с амбициями китайского диктатора. Формула успеха в Lords Mobile звучит как-то так: «Армия всегда должна быть у края лимита, а ресурсы постоянно заканчиваться». Если у вас амбары ломятся от провизии, а на складах гниют камень/руда/дерево, вы делаете что-то не так.

На базе часть территории скрыто туманом войны. Её нужно исследовать, а после очищать от противников.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 9

 Герои, управляемые компьютером сторожат выгодные куски земли и мешают продолжить нам экспансию. Уничтожить!

Совет: Чаще отправляйте войска для захвата клеток с ресурсами. Иногда ваши воины могут обнаружить ценные материалы для снаряжения героев.

Изредка на карте можно встретить драконов и прочих монстров, которые сторожат богатую добычу. Их проще уничтожать, предварительно изучая в академии на своей базе.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 10

В игровых сражениях отсутствует прямой контроль. Мы лишь зорко наблюдаем «с командирского холма» за ходом битвы. Решающие параметры — общая сила войска и его боевой дух, но есть и свои хитрости. Если не удается победить в первом сражении, отступите, попробуйте напасть снова, противник утеряет былой боевой дух и появится шанс на победу.

Штурмы проходят в два коротких этапа. Сначала ломают стены замка, а после уничтожают армию врага.

Lords Mobile — во что играть после Travian - Изображение 11

Когда PvE-сражения начнут утомлять, переключайтесь на PvP, только не забудьте, что напав на человека из другой гильдии, вы можете обречь на войну свою.

Проект от IGG немногим отличается от своих многочисленных коллег, но грамотная русская локализация позволяет не путаться в сложных терминах игры. Если вам нравятся проекты в стиле Travian, но в них не хватало красочных битв, Lords Mobile подойдет как нельзя кстати.


21 комментарий