Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 8116

Обзор игры Star Wars: Republic Commando

31 января 2014, 23:06
Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 1
LucasArts подарила нам много прекрасных игр по мотивам вселенной "Звездных Войн" Джорджа Лукаса, и одной из этих игр стал шутер Star Wars: Republic Commando изданный в марте 2005 года и повествующий нам суровую битву клонов против сепаратистов.
Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 2 YouTube
Star Wars Republic Commando Trailer ( 1080p HD )

Вы - командир элитного отряда "Дельта" по кличке Босс. Ваш отряд состоит из четырех клонов: Скорча, Фиксера, Сева и вас. У каждого из членов вашего отряда есть свой характер и повадки, сейчас я вкратце опишу их. Скорч - первый член отряда, которого вы встретите, этот клон всю игру будет разряжать обстановку, подшучивать над другими клонами, и говорить всякие нелепости, так же любит играться со взрывчаткой. Носит желтую броню. Фиксер - ваша правая рука, клон, на которого вы всегда можете положиться, в отряде выступает в роли "ботаника", отлично управляется с техникой, может взломать практически все. Носит зеленую броню. Сев - кровожадный убийца, не прочь уничтожить пару десятков дроидек и перерезать глотку летающим геонозианцам, мастерски стреляет из снайперской винтовки. Одет в окровавленную броню. Босс - лидер отряда "Дельта" обладает лидерскими качествами, и способен составить выигрышную стратегию на ходу. Носит оранжевую броню.

Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 3

Вам предстоит выполнять самые разнообразные миссии, основная цель которых — диверсия предприятий сепаратистов.

События первой операции отряда "Дельта" развиваются во время битвы на Геонозисе (которой заканчивался фильм Звездные войны: Атака клонов). Вам поручили задание убить одного из руководителей сепаратистов Сан Фэка. После успешного выполнения поставленной задачи вам требуется найти коды управления и разрушить корабль сепаратистов. По пути к кораблю, вы встретите множество дроидек, боевых дроидов, и геонозианцев. После успешной скачки кодов уничтожения, вы сбегаете с взрывающегося корабля.

Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 4

Спустя год, после победы на Геонозисе, отряд "Дельта" отправляют на республиканский корабль "Прокурор" связь с которым была потеряна. Заданием для отряда было собрать данные полёта с корабля. На корабле "Дельта" встречается с сепаратистами и трандошанскими наёмниками, пытающихся захватить корабль, но вы мешаете им это сделать. После, прилетает другой корабль республики и вы побеждаете сепаратистов.

Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 5

В заключительной миссии вас отправляют на Кашиик, для спасения командующего вуки Тарфула. Вы благополучно спасаете его от трандошанских наемников. После спасения на вуки и ваш отряд нападают сепаратисты, и вы отдаете приказ взорвать мост, который удерживают сепаратисты. Впоследствии ваш отряд с помощью ракетных установок уничтожает вражеский крейсер. После этой операции, член вашего отряда - Сев пропадает без вести.

Игра заканчивается роликом, где отряд "Дельта", скорбящий по своему напарнику, летит на базу и им поступает сообщение от мастера Йоды о новой операции.

Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 6

Что хочу сказать от себя - я считаю, что эта игра является одной из лучших игр серии Star Wars, многие привыкли видеть в играх от LucasArt джедаев и световые мечи, но в этой игре вам повествуют исключительно о клонах, всего-лишь пешек во вселенной Star Wars, но которые выполняют основную роль в битве против сепаратистов.

К плюсам игры могу отнести: приемлемую графику, на редкость "умных" ботов, которые действительно могут помочь и спасти вас в трудные ситуации, богатый арсенал оружия и гранат, на высоком уровне сложности можно попотеть.

К минусам: слишком короткая, мало геймплея, в основном коридорные перестрелки с кучей дроидов, слабоват сюжет.

Обзор игры Star Wars: Republic Commando - Изображение 7

Автор: Парфененков Егор


11 комментариев