Стрим-центр17 в эфире
Смотрим Fortnite с друзьями Kuzmitch_ru стримит Fortnite
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
ПОВТОР: Persona 5 Alena4p стримит Persona 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 44 13163

Обзор «Форсаж 8». Вин Дизель опять смог? (на самом деле нет)

Зачем идти на фильм в восьмой раз?

12 апреля 2017, 17:00
Обзор «Форсаж 8». Вин Дизель опять смог? (на самом деле нет) - Изображение 1
Делать обзоры и писать рецензии на «Форсажи» дело неблагодарное. Серия никак не меняется, из года в год мы получаем практически один и тот же фильм, но в новых декорациях. Но что-то год за годом тянет нас в кинотеатры. Наш видеоредактор Паша Пивоваров попробовал разобраться, в чем тут дело.

44 комментария