0 1 3208

​Объявление «Меч горы Хуашань»

12 ноября 2013, 12:24
​Объявление «Меч горы Хуашань» - Изображение 1
Первое дополнение к Легендам Кунг-Фу в России --- «Меч горы Хуашань» будет потрясать мир Ушу 18-ого ноября!

Список новых возможностей:

1. Сражение на горе Хуашань:

Лучшие игроки на обоих серверахбудут боротьсяна вершине горы Хуашань за пять легендарных титулов: Восточное Зло, Западный Яд, Южный Император, Северный Попрошайка, Серединный Мастер. 5 самых могущественных игроков могут получить титулы и соответствующее одеяние. А самый сильный игрок получит право пользования Небесным Мечом.

​Объявление «Меч горы Хуашань» - Изображение 2

2. Застава Яньмэнь:

Татары собрали огромное войско на границе с Миньской империей. К сожалению, император никак не реагировал. Если застава Яньмэнь падет, то уже ничто не сможет защитить империю. Застава Яньмень имеет 5 сюжетных линий, перед входом в тайник необходимо выбрать сюжетную линию.

​Объявление «Меч горы Хуашань» - Изображение 3

3. Шестнадцать Областей Youyun:
Шестнадцать Областей Youyun - это масштабное сражение 48 на 48 человек. Воины Цзянху могут вступить в Миньские добровольцы или Монгольские войска. Участвуйте в сражениях и наслаждайтесь битвами.

​Объявление «Меч горы Хуашань» - Изображение 4

4. Система наставников:
Опытные игроки смогут становиться наставниками менее опытных. Найди наставника, который поможет тебе обучаться. И наставник, и ученик получат бонусы.

5. Система драгоценностей:

Система драгоценностей – это часть китайских романов о культуре восточных единоборств. Драгоценности в Цзянху поделены на 6 классов: дерево, железо, медь, серебро, золото, яшма. Они дают разнообразные дополнительные бонусы к характеристикам персонажа.

6. Система благодарности и мести Цзянху:

Система создает более реалистичную и опасную онлайн-среду. Если вы думали, что в Цзянху раньше было опасно, то держитесь наготове, потому что теперь даже NPC, который приносит Вам напитки, может стать злейшим врагом.

Приготовьтесь встретить улучшенный мир боевых искусств!


1 комментарий