Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Chip 'N Dale: Rescue Rangers
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 6722

Объясняем Wolfenstein II: The New Colossus на гифках

Вся суть полуторачасового демо в десяти гифках

27 июля 2017, 17:57
Объясняем Wolfenstein II: The New Colossus на гифках. - Изображение 1
Нам удалось поиграть в Wolfenstein II: The New Order полтора часа и целиком пройти один из уровней игры. Большую часть времени приходилось отстреливать нацистов (ну еще бы), но мы все же успели посмотреть и на ролики, и на персонажей, и на мир Wolfenstein в целом. Нам, если что, понравилось. Рассказываем (показываем), что именно и почему.

В построении драматичных сцен разработчики из MachineGames все так же сильны. Лучший пример – работа с контрастом в самом начале игры. «Беспомощный» Бласковиц, который отстреливает нацистов даже сидя в инвалидном кресле и еле передвигаясь. Настоящий герой боевиков!

Кульминация наступает, когда герой падает на пол, хладнокровно расстреливает очередную группу злодеев, а затем медленно ползет обратно к инвалидному креслу.

Ну и юмор, конечно. Юмор даже драме не повредит.

С кат-сценами тоже полный порядок, вы посмотрите – это же почти кодзимовский уровень! Впрочем, тут схожесть больше дизайнерская, нежели режиссерская, но выглядит все равно очень круто.

Но не стоит бояться за самобытность – ее The New Colossus не растеряла ни капли. Захваченная нацистами Америка завораживает и пугает одновременно. В окружении чувствуется и «американская легкость» середины прошлого века, и постоянное напряжение, провоцируемое давлением тоталитарного режима.

Ну и представители ку-клукс клана, свободно расхаживающие по улице в своей «униформе» , выглядят действительно жутковато.

А вот перестрелки радикально не изменились: нацисты все еще глупые, стелс все еще есть (радоваться этому или нет – вопрос спорный). Оружие ощущается ровно так же, как и в Wolfenstein: The New Order, но благодаря новым пушкам и врагам динамика все же подросла.

Местами игра даже Doom (2016) стала напоминать и это очень правильная преемственность.

Но The New Colossus, как и предыдущая часть, явно будет не только про перестрелки, но и про нарратив и сильных персонажей. Команда в сборе, так что посиделки в штабе и планирование партизанских вылазок, судя по всему, снова будут занимать значительную часть игры. 

И это здорово!

А что вы думаете о Wolfenstein II: The New Colossus? Ждете игру?


Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Wolfenstein: The New Order
  • Wolfenstein II: The New Colossus
7 комментариев