Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 9 2322

Обо всем...

12 июля 2013, 23:28
Обо всем... - Изображение 1
Здравствуйте, дорогие друзья. В очередной раз прошу выделить немного вашего времени на беспорядочный поток мыслей в моей голове, который я пытаюсь оформить в виде статьи. Получается это с переменным успехом, но если кто-то это читает и главное - понимает, значит работа моя не была напрасна. Данная статья почти не связана с играми, она скорее о том, что есть у каждого. Я говорю о мысленном мусоре в наших головах, идеях, которые, какими бы абсурдными они не казались окружающим, ощущались гениальными и даже революционными. Мимолетные теории об устройстве всего сущего или отдельных элементах этого самого "сущего" помогают нам уйти из реальности на какое-то время, тем самым избавляя нас, хоть и на короткий период, от мирских забот и переживаний, заставляя вновь и вновь пробегать один и тот же мысленный алгоритм в недрах сознания.
Обо всем... - Изображение 2

Прочитав написанное выше я не поверил, что сам мог написать подобное. С одной стороны бессмысленный набор слов, бредовая идея. С другой, через какое-то время до тебя доходит сама суть. Да, верно, иногда такое бывает. Ты погружаешься в омут мыслей, иногда серьезных, иногда не очень и постепенно перемещаешься в миры более приятные, чем реальный. Возможно, это и есть пресловутый "внутренний мир", который, как известно, ярко выражается у детей? Возможно я вижу повзрослевшую версию этого самого мира? Об этом можно только гадать. Но я заметил одну деталь, которая связывает мысленные путешествия в этот мир и обыкновенные сны.

Обо всем... - Изображение 3

Забавно, это именно одна из тех бредовых идей, посещавших мою голову, но, возможно, мне станет легче, если я поделюсь этим с вами, людьми, которым хватило терпения дочитать до этого момента. Дело в том, что когда вы попадаете в сон, вы не понимаете, что это именно сон, а не реальность. Сон идет по определенному сюжету, составленному вами подсознательно, это как создать игру и не знать, о чем она. Но наступает переломный момент, когда из-за каких-то из ряда вон выходящих деталей сна вы начинаете понимать, что это именно сон, а не реальность и тут уже на ваш выбор два пути - либо вы проснетесь, либо будете и дальше жить в этом непостоянном мире до утра, но уже зная о его непостоянности. А теперь представим такую ситуацию: Вы едете на работу в автобусе или чего-то ждете, ждете долго. Вы начинаете думать о чем-то одном, оно перетекает в другое, но вы внезапно забываете последнюю точку пути и по последнему запомненному ориентиру начинаете выстраивать цепочку мыслей в том же порядке, желая найти то самое место, которое потеряли. В этом нет смысла, никакого.

Обо всем... - Изображение 4

Но вы не понимаете этого, а может даже отказываетесь это понимать, автобус мчится вперед, подскакивая на корявой дороге, вокруг разговаривают люди, да, физически вы там, но ментально ушли в свой мир мыслей. Как начос связаны с Макаревичем? Если кто и знает это в данный момент, то это вы. Но тут тоже наступает переломный момент - вас одергивает девушка и мир в миг перестает существовать. Он строился на вашем сосредоточении, но стоило отвлечься - он рухнул и пропал. Вы выходите, глубоко вздыхаете и идете туда, куда надо идти в данный момент. Тот мир забудется через пол минуты, но вскоре его заменит новый, другой, но такой же бредовый. А ведь это так приятно. Еще приятнее, когда есть кому поведать о своих путешествиях. Скорее всего над вами посмеются, но если найдется тот, кто вас поймет и разделит эмоции, держитесь за этого человека (не буквально).

Обо всем... - Изображение 5

Я не уверен, что меня многие смогут понять, я не могу сказать наверняка, был ли смысл в написанном мною тексте. Кто-то скажет, что я идиот, кто-то скажет, что я упорот, но мне просто нужно было записать свои мысли. Доброго вечера. С вами был DeadP47, он же Родин Л.


9 комментариев