Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 5866

О комиксе "300"

13 ноября 2013, 0:13
О комиксе "300" - Изображение 1
Наверное мнегие из вас смотрели фильм Зака Снайдера "300",но не мное знают что созданием фильма послужил комикс довольно известного автора Фрэнка Миллера.

В основе комикса лежит известное историческое событие Фермопильское сражение.
По сути фильм повторяет события комикса,вот только в фильме история немного шире чем в комиксе.Всего входило 5 намеров комикса,произошло это в далеком 1998 году,чуть поже годом рание комикс переиздался уже в одну книгу.Ответственым за сюжет и рисунок был Фрэнк Миллер,а колористом был Линн Варли.Издательством послужила Dark Hause Comics.

О комиксе "300" - Изображение 2

Рисовка в комиксе довольно не плохая,Миллер справился на отлично,правда рисунок не особо детальный но это не делает его плохим,скорее добовляет своеобразный стиль.Довольно мрачный и немного оталкивающий рисунок отлично вписался в комикс.Что касается сюжета то наченается комикс с начала похода спартанцов на армию персов,и в течение трех дней Леонид со своими спартанцами пытаются уничтожить персов.Комикс очень хорошо выражает мысль о свободе и потриотизме человека.Ведь не каждый человек способен зная что он уже обречен пойти и сражатся до смерти ради своей родины.

О комиксе "300" - Изображение 3

Не так довно Фрэнк Миллер рассказал в одном интервью что намеривается сделать приквел к "300",под названием "Ксеркс".


8 комментариев