Стрим-центр15 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

71 55 25354

О чем мечтают нерды

16 января 2013, 13:05
О чем мечтают нерды - Изображение 1

В Германии на этой неделе начнется рассылка по предзаказам настенного календаря «Nerd Dreams 2013» («Мечты нёрда 2013»). Мы решили показать вам, что же это за чудо такое и как его делали.

Что это?

Если на заре своего технического увлечения вы вкусили радость от пользования такими устройствами, как Atari, Commodore C64 или NeXT Cube от Стива Джоббса, то «Nerd Dreams 2013» просто обязан быть в вашей коллекции. Данная работа была организована в порыве праведного негодования и чувства несправедливости из-за того, что выходящие календари ориентированы исключительно на обывателей и совершенно не учитывают вкусы «ботаников». Поэтому группой энтузиастов из трех человек была создана компания «Nerd Dreams», от лица которой и вышло первое в своем роде издание, где акцент сделан на ностальгических чувствах геймеров и гиков, а не на их базовых инстинктах.
«Мы взяли в аренду все, что не относится к техническому миру. Так, девушки были предоставлены модельным агентством, а на роль фотографа мы пригласили Анну Шнаусс. Все съёмки происходили во Франкфурте, и в итоге мы получили прекрасный фотоматериал со стилизованными под нёрдов и героинь культовых компьютерных игр девушками, которые забавляются с допотопными устройствами», – рассказывала в прошлом году одна из идейных вдохновительниц «Nerd Dreams 2013» Хеннинг Шнайдер.
Создатели календаря Nerd Dreams Calendar 2013 собирали на него деньги с помощью краудфаундинга. Фотосессия Nerd Dreams Calendar 2013 прошла прошлым летом в немецком Франкфурте.

Как это выглядит?

О чем мечтают нерды - Изображение 2
О чем мечтают нерды - Изображение 3
О чем мечтают нерды - Изображение 4
О чем мечтают нерды - Изображение 5
О чем мечтают нерды - Изображение 6
О чем мечтают нерды - Изображение 7
О чем мечтают нерды - Изображение 8

Что осталось за кадром?

О чем мечтают нерды - Изображение 9
О чем мечтают нерды - Изображение 10
О чем мечтают нерды - Изображение 11
О чем мечтают нерды - Изображение 12
О чем мечтают нерды - Изображение 13
О чем мечтают нерды - Изображение 14
О чем мечтают нерды - Изображение 15
О чем мечтают нерды - Изображение 16
О чем мечтают нерды - Изображение 17
О чем мечтают нерды - Изображение 18
О чем мечтают нерды - Изображение 19

Как это делали?

О чем мечтают нерды - Изображение 20 Youtube
Nerd Dreams Calendar 2013 - nerd-dreams.com

Где купить?

Оставляете заказ на сайте производителей и ждете вожделенной посылки


55 комментариев