Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 6334

Новый персонаж в Resident Evil: Revelations

9 сентября 2011, 12:44
Новый персонаж в Resident Evil: Revelations - Изображение 1
С фантазией у Capcom все хорошо: перед TGS компания показала ролик своей главный игры для Nintendo 3DS - Resident Evil: Revelations - и... как-то так невзначай анонсировала новую жертву кошмара - Рэйчел. Рэйчел выглядит, кхм, интригующе.
Новый персонаж в Resident Evil: Revelations - Изображение 2 Youtube
TGS Trailer- Resident Evil Revelations- Official Trailer

Судя по всему, эпизод с Рэйчел расскажет предысторию игры. Никаких подробностей, кроме того, что у нее странная челка, тот же костюм, что и у Джилл, и находится она на том же самом корабле, нет. Напомним, что помимо самой Джилл в Resident Evil: Revelations можно будет играть за ее напарника, а также Криса и Джессику (еще одна новая героиня).

Новый персонаж в Resident Evil: Revelations - Изображение 3
Новый персонаж в Resident Evil: Revelations - Изображение 4

С челкой надо что-то решать, Capcom!


17 комментариев