5 47 6720

Новый конкурс на КАНОБУ!

18 ноября 2010, 12:19
Новый конкурс на КАНОБУ! - Изображение 1
Сегодня мы запускаем новый конкурс, который, надеемся, вам полюбится и станет постоянным. Каждую неделю будет объявлена специальная тема – три автора лучших постов, написанных по ней, получат призы от магазина shop.ogl.ru. Призы - игровые приложения на общую сумму 20 000 рублей в месяц! Данный фонд делится между победителями каждой недели в таком формате:

1 место: 2 500 рублей
2 место: 1 500 рублей
3 место: 1000 рублей

Лауреатов определяет жюри, состоящее из администрации КАНОБУ, имеющей 3 голоса и членов Пантеона, каждый из которых имеет по одному голосу. Оцениваются в первую очередь «интересность» поста, его насыщенность и стиль изложения. Работы, выполненные копипастом, к рассмотрению не принимаются.

Конкурс стартует сегодня, а итоги будут подведены в следующий четверг, 25 ноября.

Тема этой недели: «Самый страшный фильм в истории кино».

Новый конкурс на КАНОБУ! - Изображение 2

Вы можете писать рецензии, очерки, аналитические статьи, эссе или хайку – все, что угодно на заданную тему. Чтобы ваш пост был принят к рассмотрению – добавьте на него ссылку в комментариях к данной новости в виде: «Заявка. Кин-дза-дза. Ссылка на пост». Заявки принимаются до 12:00 25 ноября.

Вам не придется долго дожидаться доставки приза – ведь все призы представлены электронными копиями, которые вы сможете скачать к себе на компьютер напрямую из магазина shop.ogl.ru!

Да, кстати, мы еще не придумали ему название – вы можете предложить свои варианты в комментариях. Самое лучшее предложение и станет названием конкурса, а его автор будет упомянут в Канобу-вестях.


47 комментариев