83 208 9464

Новый Канобу: бета-тест. Мнение пользователей

27 февраля 2013, 18:12
Новый Канобу: бета-тест. Мнение пользователей - Изображение 1

Вчера мы отобрали группу пользователей и запустили их на бета-версию нашего сайта, который все так долго ждали. Сразу предупрежу, что попали они на «сыроватый» Канобу, работу над которым наши разработчики и дизайнеры ведут день и ночь. Но что я всё о себе да о себе, слово нашим «тестерам»:

Нам говорили: всегда двигайся только вперед. Команда Канобу не просто продвинулась вперед. Они проделали НЕВЕРОЯТНОЕ! То, чему нету аналогов на отечественной площадке. Они переняли опыт западных коллег и создали Канобу 2.0. Вопли доступны из любой страницы. Автоматическая подгрузка постов и блогов. Стилизация под Твиттер. Минималисткий дизайн. Ближайший аналог - сайт Polygon. Легче увидеть самому, чем рассказать, насколько это круто! Еще много функций не подключено, но в финальном релизе это взорвет ваш мозг. Даешь Канобу 2.0!
— НеЛенин

__

За два с лишним года, что я провел на этом портале, я успел так привыкнуть к текущему дизайну канобу, что казалось, будто сайт навечно останется таким. И получив приглашение в бета-тест нового дизайна я был немного взволнован – судить по отрывочным дневникам разработчиков о будущем дизайне было тяжело и поэтому лицезреть его воочию было даже как-то боязно. Но лишь только я успел залогиниться в свой профиль и в живую видеть труды года разработки все страхи за будущее канобу отпали. Интерфейс интуитивно понятен, особо долго к нему привыкать не придется. Наконец-то решена проблема с выводом лишь 5 воплей на главной странице-теперь вопли привязаны не к одной странице, а представляют из себя специальную надстройку в левой части экрана с возможностью прокрутки всего списка последних воплей. К сожалению, из-за малого количества людей не удалось в полной мере оценить социальную составляющую нового дизайна, но уверен она будет на уровне.
— Vortune

__

__

Новый канобу, в целом, больше понравился, чем нет. Блок воплей стал больше и он теперь на всех страницах, что есть гуд. Пользовательские блоги теперь не находятся в Аду, и листать до них полчаса не нужно. Видео хорошо сделали, отличные профиль и карточки игр. Немного напрягают комментарии без привычной "лесенки" и ограничение на 140 знаков в комментах к воплям, но это, надеюсь, уберут. В целом - хорошо
— Зомбобер

__

Очень интересный проект, который не имеет аналогов и выделяется среди всех сайтов по данной тематике. Очевидно, это новый уровень в игровой индустрии России - социальная сеть геймеров., открывающий путь молодым талантам в реализации своего творческого и журналистского потенциала на этом поприще. Смело, креативно, сразу же скачок сразу на две ступени в будущее!
— Mr.Makin

Несмотря на зрелость интернета, новый дизайн сайта выглядит очень аккуратно и стильно. Всеми любимые вопли стали еще живее и удобнее. Сайт стал еще удобнее и проще. Интерфейс стал более дружелюбен к пользователю. В общем, все идет в правильном направлении. хотел сказать что сайт выглядит по новому. ВООБЩЕ. Типо не видел такого.
— Genobreaker

Спасибо всем, кто помогает нам сделать Канобу лучше. Все сообщения об ошибках уже в работе. Осталось совсем немного времени до запуска, так что скоро увидимся на новом Канобу.