Стрим-центр13 в эфире
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

402 186 14897

Новые программы на Канобу. От редакции.

16 ноября 2012, 19:32
Новые программы на Канобу. От редакции. - Изображение 1

Александр Поляков, шеф-редактор Канобу:
С учетом того, что грядет масштабный редизайн портала, мы приняли решение сменить сетку вещания. Приостановка релизов на пару недель необходима нам для перезапуска и подготовки новых программ. Ребята проделали за все это время большую работу, которую многие оценили положительно (хотя были и ярые противники). Но им нужно расти дальше. Делать передачи более высокого уровня, с прицелом на качественный телепродукт. Каждый из наших редакторов предоставит на ваш суд свои персональные продукты. «Надо брать» Виктора Зуева перейдет в еженедельный режим. Игорь Белкин обзаведется собственной авторской программой. У Вячеслава Мостицкого также появится свой проект. А все трое они будут собираться вместе еженедельно в шоу, которое будет идти в прямом эфире. Останутся, кстати, и стримы.

Владимир Рыжков, главный редактор:
Как вы заметили, мы последовательно закрываем все старые видеопрограммы – уже вышли последние выпуски «Update» и «Надо брать», до конца недели выйдут последние «Итоги» и «Хит-парад». Мы внимательно следим за вашей реакцией и нам, если честно, приятно, что вы привязались к этим программам настолько, что требуете продолжения. В связи с этим я, во-первых, хочу сказать, что ужасно горд тем, что руковожу людьми, создавшими эти программы. Во-вторых, я верю в них и не сомневаюсь в том, что, десятки выпусков и многие месяцы с вами в эфире стали для парней колоссальным опытом, который делает их лучшими в своем деле - и этот же опыт дает им возможность двигаться вперед. Хотите вы или нет, команда «Канобу» теперь способна на большее, чем показывала до сих пор, и именно поэтому мы свернули всю текущую сетку, чтобы вскоре выйти с новой. Мы поставили себе задачу предложить вам программы, которые не сможет сделать никто кроме нас. Которые будут отвечать вашим суровым требованиям к экспертизе, но не уступят в качестве производства и креатива продуктам телеканалов.
Пусть вас не обманывает слово «отпуск» в словосочетании «творческий отпуск» - мы упорно работаем, чтобы запустить новую сетку, и надеемся, что с ней мы завоюем еще больше вашего признания, что действительно сможем впечатлить вас.

Вячеслав Мостицкий:
На протяжении всего этого времени на «Канобу» я занимался в основном материалами новостного толка, и в какой-то момент появилось желание делать что-то в других форматах. Не чисто развлекательных – шоуменов у нас на «Канобу» хватает - а информативных, познавательных, с экскурсом в историю, с множеством вещей, которые подразумевают журналистскую работу. Примерно в таком ключе будет выполнена моя новая программа на «Канобу»: много известных лиц и интересных собеседников, еще больше интересных фактов, немного юмора. Без мата и кривляния. Надеюсь, узнавать что-то новое, в том числе и из истории индустрии и связанных с ней событий, вам будет не менее интересно, чем ругаться в комментариях под смешными видосиками в интернете. До встречи!

Виктор Зуев:
Подошел к концу определенный цикл жизни сайта (и прилетели Жнецы!), кардинально сменился состав, старые форматы уже не работают. Да и мы подросли. Каждый из редакции Канобу сейчас способен вести свое собственное направление, чем мы и планируем заняться в ближайшее время. В данный момент я разрабатываю два проекта, которые нужно довести до ума. Именно на это потрачу выделенные «творческие» две недели. С сайта никуда не денусь, до встречи в «воплях» и комментариях!

Игорь Белкин:
За прошедшие месяцы я сломал две папки, одну пару наушников и истратил много (чужих) нервов при подготовке передач, которыми мы вас изо всех сил развлекали и информировали. Но делать одно и то же все время - это дико скучно, поэтому мы дружно решили, что надо придумать что-то новое и крутое. Что мы, собственно, и сделали.
Спасибо вам огромное за поддержку, теплые слова и гадости в комментариях, - скоро у вас будет гораздо больше поводов писать вот это все. Не паникуйте: никто никуда не уходит. Не дождетесь.