Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр4 в эфире
Кооперативное прохождение Warhammer 40,000: Dawn of War II YaromirPlay стримит Warhammer 40,000: Dawn of War II
Ночной Splatoon Nuke73 стримит Splatoon 2
Prey, day - 2 guit88man стримит Prey
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 106 19710

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер

«Человек-паук», «Дюнкерк» Нолана, «Планета обезьян» и «Взрывная блондинка»

2 июля 2017, 3:55
Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 1
Этот июль, к счастью, доволен щедр на премьеры. Уже совсем скоро в наших кинотеатрах выйдут «Человек-паук: Возвращение домой», военная драма от Нолана, заключительная часть трилогии «Планеты обезьян» и скромная, но многообещающая «Взрывная блондинка» – женская версия Джона Уика с Терон, Буттелой и МакЭвоем.
Дополнят список интересных новинок японский мультик про котенка, драма про бомжующего Крэнстона и триллер с Фарреллом, Данст, Кидман и Фаннинг.
Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 2

6 июля

Человек-паук: Возвращение домой

Главная премьера месяца для всех фанатов супергеройского кино. После запоздалого, но все же триумфа DC с «Чудо-женщиной», пора взглянуть на то, что сумели сделать с самым популярным супергероем Marvel и Sony в вынужденном сотрудничестве. По ранним отзывам – все как минимум очень неплохо.

Я сам долго пытался понять, почему новый фильм о любимом герое не вызывает у меня такого безумного нетерпения, как предыдущая его реинкарнация – с Эндрю Гарфилдом, которую я, пусть и с кучей оговорок, называю любимой. Возможных причин меньше ждать версии Marvel и Тома Холланда оказалось достаточно, скоро я перечислю их в отдельном материале. Возможно, некоторые из них окажутся близки и вам.

Но вы знали, что Холланд в реальной жизни прекрасный гимнаст, паркурщик и танцор (и это одна из причин его кастинга)? 

Уверен, трюки на экране на этот раз будут как никогда настоящие, да и проблем с тем, чтобы верить, что летающий на паутине Спайди и играющий его актер – один человек, не будет. С Тоби мне с трудом верилось, что он может сделать хотя бы сальто. Гарфилд делал, Холланд делает – и приходится признать, делает круче.  

Трюки Гарфилда

Тренировки Холланда

Паша Пивоваров уже сходил на предпоказ и записал свое видеомнение

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 3

Во всем виноват енот

Это не комедия про говорящих животных и не спин-офф Ракеты из «Стражей галактики», это бунт надмозгов русских локализаторов, подумавших что оригинальное название фильма – «Уэйкфилд», по фамилии главного героя – слишком скучное, и решивших придумать свое. Думали явно недолго.

Это драма, тепло встреченная критиками, особенно хвалившими игру Брайана Крэнстона, посвященная юристу, который настолько устал от бессмысленной рутины, что, погнавшись на чердак за енотом, внезапно решает остаться там насовсем.

Родные, за которыми он может наблюдать из окна, начинают нервничать, потом паниковать, вызывают полицию, организовывать поиски, а затем – постепенно смиряются с утратой. 

За всем этим герой наблюдает с чердака, убежденный, что лишь сбросив оковы обыденной жизни, можно стать собой настоящим. Звучит впечатляюще, трейлер лишь усиливает впечатление, а вот название… м-да. Фамилия, к слову, тоже была неслучайная – wake field переводится как «поле пробуждения». Но нет, енот в названии, конечно, куда лучше объяснит зрителю, что перед ним глубокая драма.

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 4
Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 5

13 июля

Планета обезьян: Война

Завершение трилогии критики называют по-настоящему мощным. Цезаря (Энди Серкис и его знаменитый motion capture), лидера разумных обезьян, всегда отличала мудрость и миролюбивость, он старался избежать конфликта, но на этот раз Полковник (Вуди Харрельсон) провоцирует его, нападая на его семью. Цезарь сталкивается с жаждой мести, ему предстоит сделать тяжелый выбор, противостоять ей или поддаться инстинктам.

Жил был кот

Еще одно буйство фантазии локализаторов, желающих обыграть «скучное» название «Черный кот Рудольф» как-то поинтереснее, поближе к нашему зрителю. Помните «Жил был пес»? Ну вот это то же самое, только про кота. Правда, полнометражное, японское, трехмерное и совсем не о том, но то же самое. Спасибо, что «Котенок Гав» не назвали, хотя на мой взгляд, это было бы куда ближе.

Мультфильм поражает своей графикой – не в лучшую сторону, в 2017 видеть такое на большом экране несколько странно. 

И все же, мне показалось, что эта история может оказаться интересной настолько, что бедную картинку можно будет простить. Японцы явно подошли к сюжету про потерявшегося котенка, ищущего путь обратно к своей хозяйке, совсем с другой стороны, нежели это сделали бы американские студии.

Совсем другие акценты и приоритеты – к примеру, мультфильм посвящает значительную долю хронометража процессу обучения котенка его новым покровителем, полосатым котом. Его учат читать и объясняют важность этого умения, рассказывают про то, как устроен мир. Помните время, когда мультфильмы пытались привить тягу к знаниям и научить чему-то? Вот и я с трудом. Поэтому и предлагаю дать картине шанс.

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 6

20 июля

Дюнкерк

Военная драма от Нолана посвящена Дюнкерской операции 1940 года, в ходе которой во Франции эвакуировали более трехсот тысяч солдат союзников, блокированных немецкими войсками близ того самого Дюнкерка.

Выглядит фильм, безусловно, эпично и монументально, хорошего военного кино мы давно не видели – с американским размахом. 

«Ярость» все же запоминалась меньше, чем хотелось бы, а «28 панфиловцев», выдав отличную батальную сцену, не дотянули с драматической канвой и персонажами.

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 7
Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 8

27 июля

Взрывная блондинка

Ураганный экшен от одного из режиссеров «Джона Уика», в котором безжалостного убийцу заменила не менее безжалостная шпионка. Отличает эту картину от бесконечных попыток возродить старомодный реалистичный боевик безо всякой фантастики с постаревшей звездой (вроде «Уравнителя», «Двойного агента», «Человека ноября») или шпионских боевиков (вроде «Солт») присутствие того самого режиссера.

Уже по трейлеру ясно, что экшен-сцены здесь снова будут правильными, без эпилептичного монтажа, трясущейся камеры и крупных планов, а драки – продуманы и поставлены как надо. Шарлиз Терон даст жару не хуже Киану, я уверен.

2pac: Легенда

Так как «Канобу» теперь рэп-паблик, про байопик, посвященный легенде хип-хопа не упомянуть нельзя. После успеха «Голоса улиц» этот фильм, наверное, просто нельзя было не снять. Жаль, что многие тайны в жизни Тупака не раскрыты до сих пор, но будет любопытно, как эти лакуны интерпретирует фильм и решится ли. 

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 9

А еще постельная сцена Терон и Бутеллы (Газель из «Kingsman» и мумия из «Мумии»)

Новые фильмы июля 2017-го. Список премьер - Изображение 10

Роковое искушение

София Коппола, дочь легендарного создателя «Апокалипсиса сегодня» и «Крестного отца», радует нас яркими проектами не так часто, как ожидалось после прекрасных и чувственных «Трудностей перевода». «Мария-Антуанетта» вышла откровенно странной стилизацией, а «Элитное общество» не сумело пронять и заинтересовать зрителей, несмотря на лучшую драматическую роль Эммы Уотсон (так играть тупую стерву – это надо уметь).

На этот раз София ставит драму про женский пансион, в который во времена американской Гражданской Войны попадает раненый солдат.

Его соглашаются приютить и выходить, но мужчина в закрытом женском мире вызывает к жизни подавленные до этого страсти. Солдат пытается наладить связь с каждой из женщин и девушек пансиона, а они медленно погружаются в кипящий котел обмана, зависти и ревности.

Это ремейк одноименного фильма 1971 года, тогда в нем играли Клинт Иствуд и Джеральдин Пейдж, сейчас: Колин Фаррелл, Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фаннинг.

А каких фильмов больше всего ждете вы?