8 15 4058

Nintendo 3DS: Первая поставка халявы

1 сентября 2011, 14:11
Nintendo 3DS: Первая поставка халявы - Изображение 1
Когда Nintendo 3DS только анонсировали, я как-то не воспринимал всерьез скептические прогнозы. Меня вполне устраивала стартовая линейка (бывает и хуже) и все остальное, разве что я почти не пользовался 3D и меня несколько напрягала продолжительность работы батареи. Потом все пошло наперекосяк: релизы самых ожидаемых игр перенесли, сетевой сервис оказался очень странным и, кхм, пустым, браузер ломался при попытке открыть ЖЖ. Ну и ладно, казалось бы. Деньги уже заплатил, ныть бессмысленно!

Но тут Nintendo объявила о снижении цен на 3DS, и я почувствовал себя обманутым. Правда, уже купившим консоль людям компания припасла вознаграждение. Так называемая Ambassador Program предусматривала бесплатную раздачу старых игр для тех, кто приобрел портативную консоль до снижения цены. Надо было только зайти в виртуальный магазин и… все. На этом регистрация в программе заканчивалась. Спустя некоторое время эти пользователи могли бесплатно получить старые игры. Недоработанные, без некоторых функций, зато за просто так. А все, что в эти версии не попало, обещают включить уже в апдейты – тоже, естественно, бесплатные.

Nintendo 3DS: Первая поставка халявы - Изображение 2

Чтобы заполучить халявное надо (при условиях, что вы успели зарегистрироваться в программе) зайти в магазин, нажать на иконку «Меню», там в настройках Settings/ Other выбрать Titles You’ve Downloaded и… выбрать нужное название. Чтобы скачать таким образом хотя бы пять игр, операцию надо повторить пять раз. Все-таки сетевой сервис в плане удобства лучше не стал.

Вот список игр, которые можно скачать уже сейчас:

Super Mario Bros.
Donkey Kong Jr.
Balloon Fight
Ice Climber
The Legend of Zelda
Metroid
NES Open Tournament Golf
Wrecking Crew
Zelda II - The Adventure of Link
Yoshi

Nintendo 3DS: Первая поставка халявы - Изображение 3

Чуть позднее появятся и эти игры:

Yoshi's Island: Super Mario Advance 3
Mario Kart: Super Circuit
Metroid Fusion
WarioWare, Inc.: Mega Microgame$
Mario vs. Donkey Kong

Есть кто-нибудь, кто уже попробовал поиграть в тот же самый Metroid? Я пока скачиваю все это, думаю, с чего начать. В смысле, из того, во что я не играл в детстве. Тот же Ice Climber видеть снова уже не хочется.

Насколько вам вообще интересны эти игры? Или было бы лучше, если бы Nintendo подарила вырезанного из банана человечка с крутой прической? Например, такого!

Nintendo 3DS: Первая поставка халявы - Изображение 4

15 комментариев