Стрим-центр15 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 10553

NFS Underground 3

1 сентября 2013, 13:26
NFS Underground 3 - Изображение 1
Новоиспечённым владельцам серии Need for Speed по имени Ghost Games задали вопрос, сделают ли они Need For Speed Underground 3. Разработчики сказали, что выпустят данную игру при условии, что им удастся продать 15 млн. копий.Need for Speed Underground вышла на PC, Xbox, PS2 и GameCube в ноябре 2003 года. Через год последовала Need for Speed Underground 2. Фанаты часто называют эти две игры лучшими в серии, хотя некоторые более поздние части Need for Speed удостоились лучших оценок."Мы думаем, что дело в ностальгии. Underground было чем похвастаться. В Rivals вы увидите слияние наработок Criterion Games — физику, камеру, машины — с элементами прошлого. К примеру, повествованием и персонализацией."В Rivals не будет столько тюнинга. Как не будет и неона под машиной. Это уже давно никого не привлекает — таким «Форсаж» был в ранних 2000-ных. Но мы считаем, что поклонникам Need for Speed интересно настраивать свой автомобиль. Поэтому мы заинтересованы в данной области."Всегда будут люди с разными мнениями. Наша работа заключается в том, чтобы всё это учитывать и строить игру, которая бы соответствовала ситуации наилучшим образом. Мы видели пожелания по поводу возвращения Underground. Поверьте нам, мы их рассматриваем."

15 комментариев