Стрим-центр19 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1267

Неудержимый Шин

3 ноября 2010, 21:23
Неудержимый Шин - Изображение 1
Сильвестр Сталлоне продолжает устраивать капустник. И приглашает в продолжение фильма "Неудержимые" все новых героев. Так, например, недавно стало известно о переговорах Сталлоне с Чарли Шином, скандально известном голливудском актере, который в последнее время по большей части снимается в сериалах.Сильвестр намеревается поручить ему роль неуравновешенного сотрудника ЦРУ, который идет по следу злодея. Злодея, как мы все уже знаем, собирается играть Брюс Уиллис. Прежняя компания также останется почти вся в сборе, и товарищи разыграют перед нами очередной номер с трюками и взрывами.Что ж, посмотрим!

10 комментариев