Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

124 40 12459

Несчастная любовь в видеоиграх

11 марта 2013, 16:35

Сегодня, согласно королю драмы Уильяму Шекспиру, поженилась самая влюбленная пара мира - Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти.

Пойдем обсудим сообща утраты,

И обвиним иль оправдаем вас.

Но не было судьбы печальнее на свете,

Чем выпала Ромео и Джульетте.

Мы вспомнили самые печальные судьбы влюблённых из мира видеоигр, о которых и поведаем прямо сейчас.

Max Payne

Жизнь честного копа и примерного семьянина из Нью-Йорка шла своим чередом, пока однажды в его дом не вломились вооружённые до зубов наркоманы. Воздушные замки Макса Пэйна рухнули, а счастливая жизнь доносилась призрачным отголоском прошлого. Он судит, и он же выносит приговор. Казалось бы, куда хуже? Но даже когда всё катится под откос, в мрачном полумраке есть надежда и место для светлого. Спасением для самоубийцы стала молодая и обворожительная киллер Мона Сакс.

Всё плохо. Лучший друг стал злейшим врагом, самый близкий человек Макса вновь умирал его на руках. Все события его тленной жизни раз за разом прокручивались в голове, словно заезженная кассета в магнитофоне.

Привет, Сан-Паулу. Пока, пенсионный возраст.

Добро и зло внутри меня перемешались, превратившись в самую разрушительную силу на свете — любовь.
— Макс Пэйн, детектив и просто отстранённый человек.

Mass Effect

Судьба Галактики висит на волоске. Всё живое зависит от одного единственного человека, сына людского рода. Капитан Шепард своим примером показал, на что способен простой смертный ради выживания и спасения самого дорогого. Новый корабль и старая команда – залог успеха в борьбе с древнейшей расой машин. И здесь, на войне, есть место для любви. Но решать в конечном итоге человеку перед монитором. Кому отдать своё сердце? Безжалостному агенту Цербера, в чьём холодном сердце есть место для чувств, мудрому не по годам археологу азари, беглой заключённой и самому смертоносному биотику во вселенной? Итог один – мемориальная карточка на борту Нормандии и оплакивающие близкие. Мы будем помнить вас, капитан.

Нельзя предсказать чужие действия. Но можно контролировать свою реакцию на них.
В итоге, именно твоя реакция будет важна.

— Джон Шепард, капитан корабля «Нормандия».

Mario

Несчастная любовь в видеоиграх - Изображение 7

Ты шёл сквозь сотни кровожадных грибов, бронированных черепах и цветков-людоедов. Ты прыгал по гигантским растениям на высоте сотен метров, спускался в самые тёмные пещеры и блуждал среди сточных вод. А принцесса в другом замке!

Mamma mia!
— Марио, водопроводчик.

Dragon Age: Origins

Самоотверженный Серый страж по собственной глупости и своеволию посмел влюбиться во властную колдунью. Молодая и прекрасная Морриган превратилась из циничной стервы в податливую влюблённую девицу. Увы, цена за спасение мира слишком велика. Серые стражи долго не живут. Герои, что не вернутся домой. А молодой рыцарь пожертвует своей жизнью во имя убийства Архидемона.

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит, у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
— Стен, кунари рождённый на Сегероне, воин Бересаада, авангарда кунарийской расы.

Warcraft III: Reign of Chaos

Наследник лордеронского престола юный и импульсивный Артас Менетил всю свою жизнь брал всё что хотел. Особа королевских кровей не знала отказа. И пока его отец доживал свои последние годы, принц готовился к коронации и восхождению на престол. В те времена в магической цитадели Даларан, где обитали самые могущественные колдуны Азерота, проходила обучение молодая и неопытная Джайна Праудмур, дочь адмирала Праудмура. Своей красотой она могла сразить любого, к её ногам падали самые именитые люди королевства. Но в своё сердце она пустила лишь одного – наследника престола, оставив без ответа самого принца Кель’Таласа Кель’Таса Солнечного Скитальца.

После военной кампании к берегам Нордскола влюблённые увидятся один единственный раз – в своей ледяной цитадели Король-лич встретит свой последний час, а Джайна приведёт его убийц к триумфу.

Да, всё, чем я дорожил в своей жизни, я принёс в жертву ему. И ничуть не жалею об этом! В моём сердце нет места для стыда и раскаяния.
— Артас Менетилл, принц Лордерона и рыцарь Серебряной Длани, сын короля Теренаса Менетила II и наследник трона.


Игры в материале
  • Mass Effect
  • Warcraft III: Reign of Chaos
  • Dragon Age: Origins
  • Max Payne
40 комментариев