Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 53 4180

НеИдеальное Кино. Оз: Великий и Ужасный

8 марта 2013, 23:22
НеИдеальное Кино. Оз: Великий и Ужасный - Изображение 1

«Дисней» – кризис идей? Да вы смеетесь! Алиса в стране чудес? Пираты Карибского моря? А теперь  и Оз: Великий и ужасный?  Можно сказать, что ребята из студии «Дисней» не хотят создавать новое из-за страха отторжения у зрителя. Да и старые сказки вызывают больше эмоций у тех, кто знаком с первоисточником. С другой стороны,  студия Уолта Диснея просто адаптирует известные хорошие произведения для нового, юного зрителя, посыпая смесью из приятных глазу актеров и замечательной картинки.

Оз: Великий и Ужасный – приключенческий фентези-фильм Сема Рейми по мотивам произведения Фрэнка Баума «Удивительный Волшебник из страны Оз».

НеИдеальное Кино. Оз: Великий и Ужасный - Изображение 2 Youtube
Оз: Великий и Ужасный. Русский трейлер

Сюжет

Оскар Диггс (Джеймс Франко) – талантливый цирковой фокусник; мошенник и трюкач, мечтающий о славе Томаса Эдисона, обманывающий народ и симпатичных барышень. Во время гастролей по родному Канзасу Оскара подхватывает торнадо. Обычно стихийным бедствиям наплевать на мечты людей, и торнадо отправляет фокусника в волшебную страну Оз. По дороге в Изумрудный город Оскар встречает симпатичную ведьмочку Теодору (Мила Кунис), которая рассказывает ему о пророчестве и о «волшебнике, который спасет волшебную страну от злых ведьм».

Неожиданный поворот, «добро побеждает зло», хэппи-энд – типично для сказки. Сюжет не блещет интересными диалогами. Все происходит медленно, действие неохотно сменяется, герои не спешат действовать. Фильм рассчитан на любую аудиторию, поэтому экшна не ждите. Но это и не нужно, смотрится картина легко, заскучать не получится.

Фильм вызывает эмоции:  я смеялся вместе с шутками Оскара и Финли, и скрывал слезы в моментах с куколкой. Признак хорошего кино!

Актерская игра и монтаж

Сему Рейми _предстояла тяжелая работа: снять не хуже «Алисы» _Бертона. Рейми и раньше делал неплохие фильмы (Трилогия «Человек-Паук»; «Зловещие мертвецы»), но с таким проектом он столкнулся впервые. И у него все получилось: яркая гамма, эстетическая красота мира Оз; правдоподобные, но невероятные пейзажи; цветы и растения самых причудливых форм. Мир, сошедший со страниц Баума, оживает, и в него веришь, благодаря кропотливой работе художников.

Актеры не вживались в роль целиком, но этой картине это и не нужно. Фильм держится на обоянии актеров. Очаровательная улыбка Джеймса Франко заставляет улыбаться  вместе с героем, а умопомрачительное трио ведьм (Мила  Кунис, Рейчел Вайс и Мишель Уильямс) порадует мужскую аудиторию. Персонажи, выполненные в компьютерной графике, выглядят живее и натуральнее настоящих актеров: мартышка Финли (Зак Брафф – озвучка) не раз заставит улыбнуться, а фарфоровая куколка и трогательные моменты, связанные с ней, выдавят слезу из любого зрителя.

Картина вышла в двух форматах: 3D и 2D. И если в прошлогоднем «Хоббите», я не заметил разницу, то «Оз» показывает реалистичное третье измерение. Цветы хочется потрогать, а от предметов, летящих в зрителя, хочется увернуться.

Саунтрек

НеИдеальное Кино. Оз: Великий и Ужасный - Изображение 9 Youtube
Oz The Great and Powerful - Soundtrack

Над музыкальным оформлением работал Денни Эльфман, композитор Человека-паука. Музыка в фильме простая и ненавязчивая, преобладает классическая аранжировка.

Русский дубляж великолепен, что и неудивительно, ведь все фильмы обязательно курирует «Дисней». Актеры дубляжа хорошо подобраны, не надоедают и не режут слух. Играют живо, сочно, на должном уровне.

Оз: Великий и Ужасный – сказка для семейного просмотра. Ее будет интересно посмотреть как взрослым, так и детям. И если вы решите показать своим детям чудесный мир страны Оз, они скажут вам «Спасибо!»


53 комментария